热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 我简单装修的家,绿水来看

就先发几张吧。其余的地方,因为现在只有自己,老婆不在家,已经是一团糟了。等周末收拾干净了再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个人在家的时候,都很少在餐厅吃,都是端了盘子到沙发上边看电视边吃,而在平常这是严禁的

本帖子中包含更多资源

很不错哦。

引用第1楼neotsu于2009-10-30 14:12发表的 :
一个人在家的时候,都很少在餐厅吃,都是端了盘子到沙发上边看电视边吃,而在平常这是严禁的

规矩挺严啊。

刚装修的吧?

neotsu

用dell电脑啊,看着不错

你好像偏好实木家具啊

装修得不错,舒适温馨,对了,餐厅的这个桌子刚好适合谍影重重这个游戏要求。

欧式风格,设计成本不小吧

引用第4楼henry2000888于2009-10-30 14:31发表的 :
neotsu

用dell电脑啊,看着不错

你好像偏好实木家具啊
.......

恰巧这台摆在外面罢了。我比较喜欢用X61, 可惜最近电池死了,懒得弄,另一台小的也被带走了。只剩下这个笨重的本而已

实木家具看起来比较上档次。原来喜欢IKEA,后来发现IKEA全都是低质量的产品,就慢慢转到实木家具了。

那个沙发前的咖啡桌,是家里唯一不配套的。这东西有不少年头了,可以算作“近似古董”,买来的时候还很珍惜,可惜后来基本上没得到什么保养了。

装修已经有段时间了,并不是新装的,不过用料比较好,所以和刚装完基本差别不大,除了墙上碰了一些小豁口和钉子孔。

规矩很严确实是这样,不过这样的房间也就只有我这样没心没肺的才胡乱糟蹋了吧。

房子有多大哦,兄弟现在是不是又在向银行还钱

要是偶有房子,装修得四字方针-------素淡清雅

引用第7楼neotsu于2009-10-30 14:56发表的 :

恰巧这台摆在外面罢了。我比较喜欢用X61, 可惜最近电池死了,懒得弄,另一台小的也被带走了。只剩下这个笨重的本而已

实木家具看起来比较上档次。原来喜欢IKEA,后来发现IKEA全都是低质量的产品,就慢慢转到实木家具了。
.......

是,IKEA国内的使用很多都是便宜的俄罗斯松木或者其他的什么的,原先也是喜欢,后来醒悟了就不去IKEA了!

你们家好大啊,我第一感觉就是这个

第二感觉是门很大

而且顶有不在一条线的,我怀疑是顶楼?跃层?复式?亦或是别墅^_^

我的小屋就是简约风格了,不过现在墙上到处是补丁,太难看了

好好的房子为何刷成这种黄黄的颜色 这种像是越南的风格。就是法殖民地+东南亚风格。

建议过一段时间你可以试试换成美式的淡雅风格,可以使空间感好点

另外,你在看卫星电视的高清频道? 这是违法的啊! 要注意不要让广电的人把你的卫星锅拆走了

暖色系的,很温馨的感觉~

谢谢各位。

回答大家问题。

IKEA用得多是压合板,导致稍微拆装几回就散架,如果他真地用松木板还不至于质量那么差。他们仅有的几件实木家具款式也不怎么样。

房子大概使用面积150平左右,可是走廊,壁柜等占了很多地方。主洗手间加上主衣橱几乎和主卧室面积相仿。。。。所以确实还在向银行还钱。没有朝双方父母要过钱,所以还要还很多很久。

确实用的暖色系的的设计,客厅和卧室甚至都没有特别明亮的顶灯,营造一种安逸的氛围。要看书去书房,或者餐厅也不错。为了弥补客厅光线的问题,在需要看书写字的时候,沙发后面的立灯可以起到大作用,细细一根灯管大概超过150w的亮度。

绿水好细心,确实不在一个线上。是独栋,顶棚上面还有空间,就不太规律了,而且很乱,就随便拿来放油漆,防水布,管子等乱七八糟的东西。空调机也在上面。

长走廊分开几个卧室,属于split floorplan,可以让各自有各自的空间。

图中电视上方挂的东西是为了遮挡信号盒。当时想做悬挂电视,所以线盒先做好了,结果选电视因为尺寸问题纠缠了很久。52寸的因为距离太近看得不舒服,退回去换了46寸的,结果错过了时间只好自己挂了。因为懒就一直没挂上,用了个东西遮挡线盒。搞得所有人来我们家都要仔细看。。。

以后再慢慢上图吧。其实这个装修并不复杂,全都是大片的颜色和大片的空间,没有做什么隔断和假墙,只有主卧室吊了个顶但也没有装射灯。其实简单的装修也可以营造出比较好的效果。绿水什么时候也上上图?

引用第14楼neotsu于2009-10-30 20:52发表的 :
谢谢各位。

回答大家问题。

IKEA用得多是压合板,导致稍微拆装几回就散架,如果他真地用松木板还不至于质量那么差。他们仅有的几件实木家具款式也不怎么样。
.......

补充一点:

说明一下,中央二套经济信息联播时候播出过一个东北靠近中俄边境的厂子成为IKEA的认证生产厂的新闻消息,结合这几年进口俄罗斯松木的消息,得来的印象。

我原先到IKEA看过几种大床,是松木的(呵呵,我老是聚焦在实木上面,忘了复合板),后来没有购买,因为有朋友提醒,现在的市面松木床板材上面有松木的结节,有时候处理不好的还有松脂滴落地板(估计不是正面吧),清洗起来不是很方便,后来就不去IKEA了,不过里面装饰的气氛很好,初次看很温馨!

引用第14楼neotsu于2009-10-30 20:52发表的 :
谢谢各位。

回答大家问题。

.......
我离上图还差的远呢,硬装还没结束,硬装结束我好像就没钱了

家具我到没准备去宜家买,不过宜家的厨房里的小东西我还蛮喜欢的,准备买好回来自己装

我家使用面积才70,小户型

先喝杯咖啡,再来继续

这里是厨房,基本上没有装修

洗衣房

本帖子中包含更多资源

再来主卧和主卫

这个窗户实在是很让人满意

面积不大,床很大

做的唯一的吊顶

这个,太浪费了。我一直想是不是搬把椅子进来晚上看书。。。

本帖子中包含更多资源

说到看书的地方,这是书房,家里最破败的地方。连书桌都是原来的餐桌改的。

电脑已经落后了,双显倒还很潮

其实最多的是在这把躺椅上,把椅子升起来躺着看书的多

正常大小的次卫。

宝宝的房间就不贴了。

总算结束。最后再来一贴,自己做的效果图

本帖子中包含更多资源