热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 参加“72小时毛桃冒险大餐”的诀窍小总结

刚刚参加完毕毛桃“72小时”系列大赛,有些经验教训总结一下,汇报给大家,作为趋势预测和取胜的一点依据。

毛桃的72小时大赛已经举办好几次了,已经成为多媒体板块的招牌菜了!
最近三届诀窍小结给大家一下:

比赛特点:

第一正反方对抗。
第二限制其中一方的行动时间,时间过了对手胜利。
第三前提条件是虚拟的,但是千万不要当真(换句话就是前提条件就是一个虚框,千万不要按照描述来构思,因为条件是可以变化的,解释权不在参赛者手里)。

怎样参加毛桃这样的比赛呢?

现在告诉大家诀窍:

第一要站好队,选择错误一方,整个团队最后必定是输的,你再发挥也不行了

第二要判断趋势,不要选择这类题目里面被限制时间最急迫被动的一方,选择错了,你就再折腾也输掉团体分!

最近三次比赛的概况:

第一次:

警匪对抗,正方警察,反方土匪

被动的地洞里面的土匪团队全输

第二次:

沙漠土坑生存

正方:土坑里的求救者

反方:判断求救者必输的朋友

土坑里面最被动的正方全输

第三次:

情报局会议室间谍逃脱事件

正方:局长
反方:间谍

条件被限制最死的间谍全输

建议:毛桃版主的活动参加时候,大家可以不看前提,那里面是本题广告,当真不了,千万不要被广告忽悠了。

要注意谁时间限制最不迫切,谁条件限制少,这样的一般都是赢家团队,大家完全可以大方的参加,享受胜利的红利!

出游戏攻略了,看来官方需要及时做出适当的调整,在变化中求得更大的发展。

引用第1楼hanvool于2009-10-29 20:15发表的 :
出游戏攻略了,看来官方需要及时做出适当的调整,在变化中求得更大的发展。

总参谋出来啦。

引用第1楼hanvool于2009-10-29 20:15发表的 :

万变不离其宗,我相信我的总结能作为一项长期成果存在的,嘿嘿

亨利写得很好,有些确实是活动的bug,需要吸取教训。但是有一点,我真的不希望有人会因此成为冤家仇人,希望竞赛结束后,双方可以不打不相识,对于我而言,我肯定有判错的时候,请不要往心里去。

引用第4楼zhiyongtao于2009-10-29 21:56发表的 :
亨利写得很好,有些确实是活动的bug,需要吸取教训。但是有一点,我真的不希望有人会因此成为冤家仇人,希望竞赛结束后,双方可以不打不相识,对于我而言,我肯定有判错的时候,请不要往心里去。
桃子,俺那个判错了。

【但是有一点,我真的不希望有人会因此成为冤家仇人】

毛桃版主,非常感谢您的声明!

亨利可以到这里参加老八的追悼会:

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4821187

对事不对人,说不定还要让某些兄弟找书,辩论完还是坛子里的同好么

引用第8楼mmh1于2009-10-30 09:09发表的 :
对事不对人,说不定还要让某些兄弟找书,辩论完还是坛子里的同好么

娱乐一下,给大家支招,哈哈