热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 房价上涨,作为有房一族,我没有感到高兴

我有一个房子,但也仅仅有一个容身之所而已。那是倾父母之一生以及自己多年努力的结果。面对房价的上涨,但我并不感到高兴。
中国经济走到目前的状况,房地产成了鸡肋,继续推动它上涨,老百姓更加买不起房;如果不推动它上涨,中国的经济总量就会出问题。成几何时,房地产已成为左右中国经济的重要力量。作为一个大国,这实在是中国的悲哀。如果这样下去,迟早中国的经济要被房地产粉碎,我们又得回到水深火热的年代。
而这就是那些为利所图的政府官员以及无能的所谓经济学家共同推动的结果。
然而政府仍然要推动房价上涨,为了政绩,为了自己的实际利益,这是他们内心迫切希望的事情。
于是唱高房地产的人说:你买了房子,房地产升值了,你也资产也增值了。胡言乱语!睁着眼睛说瞎话!我自己住的房子,如果实现价值,卖掉,我住到哪里?卖掉,面对更加高昂的房价,如何又能买的起房子?仔细一想,哦,明白了,原来这些唱高房地产的人的目的就是为了使我们这些为了自己住而买房子的人最终无房居住,仅此而已!

嗨,有钱人真好啊。倒倒房子半辈子的钱来了

引用第0楼Barry于2009-10-27 09:51发表的 房价上涨,作为有房一族,我没有感到高兴 :
我有一个房子,但也仅仅有一个容身之所而已。那是倾父母之一生以及自己多年努力的结果。面对房价的上涨,但我并不感到高兴。
中国经济走到目前的状况,房地产成了鸡肋,继续推动它上涨,老百姓更加买不起房;如果不推动它上涨,中国的经济总量就会出问题。成几何时,房地产已成为左右中国经济的重要力量。作为一个大国,这实在是中国的悲哀。如果这样下去,迟早中国的经济要被房地产粉碎,我们又得回到水深火热的年代。
而这就是那些为利所图的政府官员以及无能的所谓经济学家共同推动的结果。
然而政府仍然要推动房价上涨,为了政绩,为了自己的实际利益,这是他们内心迫切希望的事情。
于是唱高房地产的人说:你买了房子,房地产升值了,你也资产也增值了。胡言乱语!睁着眼睛说瞎话!我自己住的房子,如果实现价值,卖掉,我住到哪里?卖掉,面对更加高昂的房价,如何又能买的起房子?仔细一想,哦,明白了,原来这些唱高房地产的人的目的就是为了使我们这些为了自己住而买房子的人最终无房居住,仅此而已!
.......

可以卖掉当前的房子当下次按揭的首付,继续房奴生活。

如果我有房,房价涨了,肯定高兴,我是个短视的人

我们现在只能相信党和政府了。。。。

xyz1973 该用户已被删除
引用第4楼ever__f于2009-10-27 11:01发表的 :

那还不赶快去买房?

引用第4楼ever__f于2009-10-27 11:01发表的 :
还不赶紧去买药.

没房,去买个房车开开

苦了没钱的贫农百姓

现在的房产,会不会成为旧社会的地产?

如果只是自己住的房子,房价上涨绝不是好事。因为,这意味着你的物业费也将上涨。

现在的人越来越累了
生活压力太大了

引用第0楼Barry于2009-10-27 09:51发表的 房价上涨,作为有房一族,我没有感到高兴 :
如果不推动它上涨,中国的经济总量就会出问题。成几何时,房地产已成为左右中国经济的重要力量。
.......
用房地产吹个大泡泡让全国人民空欢喜,好像我们已经全世界第一了

房价上涨,作为无房一族,我感到很不高兴。

晕啊,是社会疯了还是怎么了,上半年信贷政策好松,边上有些大胆的贷款买房,到现在赚足了..........

我们院做的一个项目,只因为紧靠一所迁建的新小学,卖疯了,价格不可思议,可惜现在不敢跟了,怕跟股市一样被套。

买房子还不如买地产股啊,呵呵。个人感觉!长期持有不动!

工作单位附近的一家小百货店刚关门。房租涨了,老板说赚的钱还不够交房租,干不下去了。

房价高,致使房租也跟着高涨,间接使许多便利店、小饭馆、理发馆,书店、裁缝店等小商业被迫关门。

剩下的就是银行、酒楼、发廊、市中心的书城,要坐车才到的大超市。

高房价,只有政府、房地产商、银行、炒房客是赢家。

倒霉的是百姓。

房子,当代百姓心头的痛啊~~~~~~~~~

应该讲,各有各的幸福吧。

现在很多人都有这样的经历,我们的房子买了2年多了,这段时间中介给我们打来电话,说我们的房子涨了70多万了,让我们卖了,2年时间70多万的确很诱人,但卖了后我们住哪去,很多人说有房的人希望房子涨,没房的人希望房子跌。事实上并不是如此,当然我们也不希望房子跌,但房价涨的太快我们也会有忧虑。为什么大部分人都知道房价疯涨不好,中央电视台等新闻媒体也呼吁了这么久了,可为什么就是停不住?