热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[探索发现♡] ☆惊天72小时第六期 谍影重重(一对一的生死较量)

最后一枪!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

引用第18楼zhiyongtao于2009-10-25 00:10发表的 :
哈哈,有趣有趣,大家互相不知道底牌,底牌一揭开,估计有人要傻眼了。
现在你最开心了,什么底牌你都看到了。还没开始?

提交帖结束,请移步本版置顶帖,在相应的A、B、C等各组观看自己和对手的方案,进行解释和辩论,10月29日10:00结束辩论。

建议其他人不要插嘴!一对一就是一对一!

不帮助辨论应该没有问题吧。

不是一对一的吗?怎么有几个场子都乱套了。

建议下次把goto11和henry2008分在一组,让他们辩个饱

桃子,这个分组是怎么分的?好像该傻眼的不傻眼,不该傻眼的好像傻了眼。

引用第46楼snowtulip于2009-10-27 14:07发表的 :
建议下次把goto11和henry2008分在一组,让他们辩个饱

大家先看发帖时间,是这个goto11老兄先给我捣乱的,我已经提醒他代表谁辩论时候,他老人家不停止,我才防守反击的,责任不在我啊!!!!!!!

而且这么活宝的局长方案,不给大家推广一下可惜了

大家先去看看goto11的案子,局长先做抹桌布的清洁工,然后低头做搬桌椅的搬运工,然后做点火的灶火师傅,这样宝贵的局长方案值得大家学习啊!!!

大家可以先参观啊!!!

亨利,以后俺碰到你先放你走啊,

引用第49楼飞云客于2009-10-27 14:20发表的 :
亨利,以后俺碰到你先放你走啊,

那是,谁叫你水平高脾气好呢

亨利,你的水平不赖啊,怎么这次站错队了?

引用第46楼snowtulip于2009-10-27 14:07发表的 :

这样甚好啊,免得来回跑着关注对方……

引用第48楼henry2000888于2009-10-27 14:18发表的 :

大家先看发帖时间,是这个goto11老兄先给我捣乱的,我已经提醒他代表谁辩论时候,他老人家不停止,我才防守反击的,责任不在我啊!!!!!!!

.......
大家不要看henry2000888,他一向是只允许他点灯,不允许别人放火啊

帖子写了,上膛要声音,他上膛不要声音的 所有责任都是他,如果他不是两面派,就不会这样
而且你看他发贴时间,是被我说到痛处并且在我贴子乱说被拆除以后,没词,才转移话题,而这时候他已经在他人,不光是我的帖子胡说的,这不就说明他不是防守反击,
按照他的逻辑,他不是还在除我以外帖子里面 故意在别人帖子捣乱吗,原来自己抽自己嘴巴不痛。

而且你看写着“局长先做抹桌布的清洁工,然后低头做搬桌椅的搬运工,然后做点火的灶火师傅:、这不是说天下就三种人,比原来他说进步一下,看来他不是桌布清洁工,就是后面三者了,这个责任不就他的吗。我有说过吗
再活宝有活宝的过henry这个两面派吗

哈哈哈哈,

桃子:那个大漠深处又是缺水的条件啊,俺不耐渴的,

引用第52楼camio于2009-10-27 16:24发表的 :

这样甚好啊,免得来回跑着关注对方……

就他那个漏洞百出的方案,我想还是算了!

也不用他关心了,他自己满头包,没想到他能提出这样雷人的案子,哈哈

火灾居然能来成为一件关键事件,还有拉桌布扔椅子半天没想掏枪,这样的局长难做啊!

引用第55楼henry2000888于2009-10-28 01:11发表的 :

就他那个漏洞百出的方案,我想还是算了!

.......
哈哈哈,他只会转移话题,不会说事实,
按照他的就胡说。我也可以说他的方案是漏洞百出,还是算了吗

放火当然可以关键事件,局长拉桌布扔椅子半天没想掏枪,也可以,不是天下所有人都要和你这个井底之蛙保持同样口径的。

当然再难人。也难不过原来别人开膛有声,你开膛没声吗。

哈哈哈哈

再次建议一对一辩论过程不允许他人插嘴打扰。不然怎么叫一对一?特别是有些无关朋友在辩论方发短信提醒后还是进来干扰让人不理解。有想法可以辩论结束后讨论的嘛。桃版应该加以约束啊。

俺的想法是在媒板多放点水,好把帖子数超过茶板

引用第57楼snowtulip于2009-10-28 17:22发表的 :
再次建议一对一辩论过程不允许他人插嘴打扰。不然怎么叫一对一?特别是有些无关朋友在辩论方发短信提醒后还是进来干扰让人不理解。有想法可以辩论结束后讨论的嘛。桃版应该加以约束啊。

snowtulip,我觉得也是一种乐趣吧,大家都热心,参加热情这么高,又是一个阵营的,相忍为赢吧

还有就是您要有时间也帮我参谋一下,我觉得您的方案不错,嘿嘿!