热搜: 超星 读书 找书
楼主: bulunuo

[【心情日记】] 亲爱的国学数典又怎么了?

我看到赵师傅了,她在那里担任很重要的职务,挺神气的。

引用第20楼zhiyongtao于2009-11-12 16:53发表的 :
我看到赵师傅了,她在那里担任很重要的职务,挺神气的。

四毛桃,又在乱嚼舌头.

josephe兄现在知道gxsd也不好混吧,搞不好成了天桥卖艺的。^^

引用第22楼钱一文于2009-11-12 18:44发表的 :
josephe兄现在知道gxsd也不好混吧,搞不好成了天桥卖艺的。^^

通过这两天的摸索,已经有点门道了.想提高发帖数,只能靠灌水,而且只能在新手区灌水才不至于被版主删帖.方法嘛,嘿嘿嘿,不说啦.

至于赚钱嘛,除了要引人眼球,让人乖乖的掏钱外,还有一个方法,就是有图有真相,用图说话.

引用第23楼josephe于2009-11-12 18:57发表的 :

通过这两天的摸索,已经有点门道了.想提高发帖数,只能靠灌水,而且只能在新手区灌水才不至于被版主删帖.方法嘛,嘿嘿嘿,不说啦.

至于赚钱嘛,除了要引人眼球,让人乖乖的掏钱外,还有一个方法,就是有图有真相,用图说话.

你花巨资购进的松下数码相机可以出动了。

我自个儿快一周进不去了!! 不知咋回事,一上数典,ie就让俺“等待”,而那进度条最多到85%就再也不动了。 既然大家都进得去,看来是俺自个儿的问题了。 是不是,俺偷了几回冻版他们几位园子里的菜,招来报应了?

Service Unavailable

The server can't process your request due to a high load, please try again later.

大家经常碰到这个信息提示吗?

不常呀,也许听说有人要将胡适之先生的全集都上去,服务器有些紧张而已。等待中呀

终于看见了,虽然也是第一次看见:

Service Unavailable

The server can't process your request due to a high load, please try again later.

无效服务

服务器因为高负载无法处理你的请求, 请稍后重试。

不知道为什么我很喜欢计算机英语,简介,明确,而且没有什么复杂的情感表达和相似词的转换。

引用第27楼bulunuo于2009-11-29 10:26发表的 :
不常呀,也许听说有人要将胡适之先生的全集都上去,服务器有些紧张而已。等待中呀

终于看见了,虽然也是第一次看见:

.......

哪有全集,只有一部分而已。我下载到的那些,现在大家也已经能自己从超星服务器上下了,不需要我上传了。

josephe大侠在国学数典送清晰版PDG书了
上海百年名宅(278MB) 上海百年名楼(277MB)
http://bbs.gxsd.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
广大数典会员热盼josephe大侠“把送书下乡的活动一直搞下去”

呵呵,又见一个好论坛

我也去注册了。。

百年名宅的看着好亲切~~ 曾经N久远前有过一本~~
向大家推荐~

今天真是见鬼啊,接连两个刚发的帖子,在上传附件时出现如下提示:

国学数典论坛 提示信息
对不起,您的帖子从发表到现在已超过 2 分钟,不能再进行编辑,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

是不是店大欺客,欺负俺大老粗不识字,不让俺在那边转悠啊?

最近那边冒出个家伙,专门跟俺唱对台戏。哼哼哼。啥时把这家伙揪出来揍一顿。

那家伙肯定会见到这个贴的。

引用第34楼josephe于2009-12-10 16:01发表的 :
最近那边冒出个家伙,专门跟俺唱对台戏。哼哼哼。啥时把这家伙揪出来揍一顿。

那家伙肯定会见到这个贴的。

有这种事?赵师傅息怒,是不是maobu这家伙?

引用第35楼zhiyongtao于2009-12-10 16:03发表的 :

有这种事?赵师傅息怒,是不是maobu这家伙?

是啊,当然有这事啦。而且这家伙怕被人认出来,还专门作了易容术。不过,本性是难改的,狐狸的尾巴总是会露出来的。

是不是maobu俺不知道,这是你说的。

引用第36楼josephe于2009-12-10 16:09发表的 :

是啊,当然有这事啦。而且这家伙怕被人认出来,还专门作了易容术。不过,本性是难改的,狐狸的尾巴总是会露出来的。

是不是maobu俺不知道,这是你说的。

唉,人生不如意事十之八九,何必斤斤计较呢?

引用第37楼zhiyongtao于2009-12-10 16:13发表的 :

唉,人生不如意事十之八九,何必斤斤计较呢?

你到想得开,很好,8错。嘿嘿嘿。

最新进展,maobu刚刚在那边送来一个小红包。