热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 讨论:每天最多可以挣多少个财富

资源区的威望门槛很高,但是财富可兑换威望,现在40:1也不太好兑换了。我等技术不行,只能利用业余时间干点“苦力”了。
 1.转贴2+发主体帖1=3x30天=90
 2.计算机技术转贴1x30天=30
 3.健康卫生转贴1x30天=30
 4.网络资源每周回复70贴,奖励5,连续一个月奖励1威望=20+1威望(每月)
 5.逢在线时间100,发帖500,注册周年,贴图或感言,都有奖励
 6.参加各版的活动,估计每月10~20
   合记下来每月200财富左右,200x12月=2400财富,一年挣2000财富+10个威望还是可能的。不过这可都是辛苦钱,血汗钱啊,不容易坚持的,还要有时间,我也是有这样一个计划,但不好坚持啊,打算入手一个笔记本,这样就能起早贪黑了,更方便些。

暂时归纳这么多了,希望大家补充。

楼主好聪明呀

楼主错过了新手答题赚威及财富的大好机会,还有许多新手的活动,学习板规,做作业,练发贴,都有可能取得威及财富.

头半年时间学 VisualC++,半年后开始写程序,金币会大把大把地赚。

吃住在园地算了。这样赚得更快。哈哈。。。。。。。。。。

引用第3楼憨豆先生于2009-10-18 09:09发表的 :
头半年时间学 VisualC++,半年后开始写程序,金币会大把大把地赚。

原来憨豆先生是这样赚钱的啊

还有多媒体空间的历史上的今天,每天3豆。。。。。。

理论上是可行的!同时,偶尔还会天降红包!

3.健康卫生转贴1x30天=30  这项不对吧,好象学习过板规,相邻两天只能转一帖
  板规解读;每两天只能转一帖

[quote]引用第8楼wegg于2009-10-18 10:49发表的 :

引用第0楼aann888于2009-10-18 08:34发表的 讨论:每天最多可以挣多少个财富 :
 资源区的威望门槛很高,但是财富可兑换威望,现在40:1也不太好兑换了。我等技术不行,只能利用业余时间干点“苦力”了。
 1.转贴2+发主体帖1=3x30天=90
 2.计算机技术转贴1x30天=30
 4.网络资源每周回复70贴,奖励5,连续一个月奖励1威望=20+1威望(每月)
.......
园地不过是个论坛而已,千万不要耽误了正事,不值得天天都来

谢谢楼主,正打算赚点苦力钱~~

ning 该用户已被删除
呵呵,值得考虑一下的啊

赚钱难啊

多媒体空间,拍拍照,弄点游记,参加几个活动,一天100也不是不可能

财富是重要的,但来园地不是为了财富,所以园地应该放宽大家挣财富的的限制

原来有这么多方法可以挣财富

理论上是可行的!

多媒体板块应该挣钱还是比较快哦。另外,应助也是一个迅速增加财富的途径

虚拟货币何必当真,搞得还想独门秘笈一样,最重要是快快乐乐读书,开开心心做人啊。