热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 倒底博几?

推测有以下几种可能

id被盗或共用id?——说话前后矛盾
时光穿梭?——天上一天,人间一年
梦中发贴?——发帖就跑,几乎不回帖

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4816089
引用第0楼sunyasong于2009-10-15 22:23发表的 申请国外的博士后应该注意些什么? :
各位园友,本人今年博士三年级,即将博士毕业。想申请出国读博士后,应该注意些什么?
请过来人指点一下迷津!

非常感谢!

http://www.readfree.net/bbs/read.php?fid=6&tid=4814853
引用第0楼sunyasong于2009-10-12 19:03发表的 我怎么就磨磨唧唧的呢? :
刚博一,老板让学东西发论文,8月份开始说的,现在都10月初了,自己依旧没什么进展,是自己懒还是没有兴趣做呢?看着老师对我的关心与期待,真是有种负罪的感觉,哎。怎么到了博士就没有激情了呢?

题目太吸引人啦,于是进来了。。。原来是公安查人呐,呵呵。。。。

所谓茶馆,就是泡点茶,加点水,然后就吹吹牛,泡泡马,当然楼主看到的就是因为赚分,随便吹牛把牛皮吹破了的

突然认出来是新概念甲壳虫

也许是上着博一,一不小心就想着博三之后的博后生活了~~~~~~

老广称之为博猛

A专业博一,B专业博三。

这种人,网上不少~

闷得是有些人还比较欣赏这样的帖子~

不会是滥竽充数的吧。。。那就糗大了啊!!

,一不小心让louselice^_^ 查到了把柄。我今年的确是博士三年级。我就读东北大学热能工程专业。louselice如果您还有什么想知道的,我会尽力告诉你,说不定还能成为朋友。

平均一下,定为博二吧。

这事儿不稀奇,先在A校读,感觉A校或A校老板不牛,于是乎读到博二换牛校B校或该校牛老板。因各种原因,两边都不愿舍弃,结果是A博三B博一。
这种情况在国外可能比较常见,国内比较少,我知道的有人在硕士时踏两只鞋,也见过博士时踏两只鞋的,但这种人非我们平庸之辈,都是手中有权的公仆。

同意楼上的,有可能

回楼上诸位,我可不是公安查人,也不想知道帖子楼主的详细资料,我只是怀疑这个id被盗用了。因为前一阵有个书园朋友id被人盗用1年多,还用他的id买书买软件。
详见这贴:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4795948&fpage=2

to 希腊船长,我的头像真是wheely bug,被你猜中了,呵呵。

wheely bug~~~~~~~~

http://shop33338855.taobao.com/s ... SBCdWe7rLDls7U=.htm

用这个做头像,难道说~~~~

to 楼主兄弟   博三了,正是奔命时啊,这阶段少上论坛噢

引用第13楼aπολλωv于2009-10-17 21:05发表的 :
wheely bug~~~~~~~~

http://shop33338855.taobao.com/s ... SBCdWe7rLDls7U=.htm

用这个做头像,难道说~~~~
.......

小孩子都喜欢玩这个嘛。

老孩子也爱玩,我在wheely bug的承重范围内,每天健身用。

呵呵,真是搞笑

引用第15楼louselice^_^于2009-10-18 03:43发表的 :
老孩子也爱玩,我在wheely bug的承重范围内,每天健身用。

这个咋健身,还不如卡丁车、跳舞毯

楼主比较专业...这都行

猛博,吹牛而已