热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 这样的短信后面有什么猫腻

昨天收到一条陌生号码发来的短信,内容大致如下:
过了节我就回去了,有些话我一直想对你说,但是又说不出口,我在语音信箱给你留了言,你拨125905062按3听吧。张。

我手机里面没有这个号码,而且我熟悉的张姓朋友很少。估计这是有问题的短信。就没有听。

但是,我不知道这样的短信到底有什么目的。

SP制造QQ病毒传播信息骗钱?
http://bbs.htdlib.cn/viewthread.php?tid=7118

SP制造QQ病毒传播信息骗钱?2007-08-02 09:07:15 来源: 网友来稿 网友评论 0 条 进入论坛

我只收集了这么一些,大家都知道这些消息会通过qq传播,原因是中了qq病毒,但是中毒后发出的信息都是和sp有关的12590的收费电话,这不得不让人怀疑是否sp就是这些qq病毒的制造者,如果真是,那这个世界也太疯狂了!

最近在qq上经常收到一些祝福的信息什么的,例如:
1.在么?昨晚梦到你了,突然很想你。给你点了首哥曲,不好说出的话也录给你了,千万不许告诉别人,你拿首几播打:12590906757就可以听了,这些话我永远不会对你说第二遍。
2.有些话怎么样也说不出口...所以我在语音信箱里给你留了言,用手机拨打12590406751就可以听了,后面还有我为你点的歌,记得拨打,别浪费我一番心意!我先下了,拜拜~
3.想你了!手叽播1259再加0906750听我给你留的话吧!
4.实在受不了了,有些话我必须说,给你留言了。。用你的手几拨打1259再加上0406757就可以听了,那是我一直想跟你说的。
等等,我只收集了这么一些,大家都知道这些消息会通过qq传播,原因是中了qq病毒,但是中毒后发出的信息都是和sp有关的12590的收费电话,这不得不让人怀疑是否sp就是这些qq病毒的制造者,如果真是,那这个世界也太疯狂了!(kxjhcmc)

骗钱的信息!!

这种带特殊号码的,楼主不会是第一次收到吧?!

恐怖了 怎么会这样呢 说明我的手机中毒了?

125905062,应该是个收费的信息台之类的吧!