热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 假如你真的中了3.599亿后怎么办,你会真的幸福吗?

某些人认为:钱不等于幸福。
这两天被吵得沸沸扬扬的就是河南安阳某彩民中了中国彩票史上3.599亿的超超超级巨奖。
据说是安钢的职工……
据说是位司机……
据说全家撤离安阳……
据说这个巨奖还没去领……
河南彩票中心正在努力保护这位幸运者的隐私。

这时我在想,这位幸运者如果顺利拿到3.599亿,他的隐私如姓名,照片等被泄漏公开,他真得变得幸福吗? 会不会被某些看着眼红的人盯上?
他会不会隐姓埋名,与所有的亲戚朋友切断联系,甚至出国?
他会不会天天担心有人来敲诈或者绑架?
他的家人会不会为守住这个秘密而变得沉默寡言?
……

再来个假如:
假如你中了3.599亿后怎么办,你会真的幸福吗?

烦恼,并幸福着。。。。。。。。。

呵呵!这个提议有意思!假如你中了3.599亿后怎么办,你会真的幸福吗?

当然这仅仅是假如,因为俺从未买过彩票,如果真的中奖的话,我觉得“钱是身外之物”,当然我们都梦想着自己有好多好多的钱,但是还是有个限度的好,毕竟人心无足蛇吞象嘛!还是潇洒一点来个“千金散尽还复来”的好!真正体现一次“取之于民,用之于民”。当然自己一定要留一部分,生活所需嘛!做一些公益事业,不为名,就为了心安!毕竟中奖得来的钱有点太过“天上掉馅饼”,等钱差不多用尽的时候,花钱是很容易的。那样就省去了太多的忧虑,当然这只是个人拙见,还望大家手下留情哦!

还有人相信毫无公信力的DG福彩?
在我看来,中国的福彩,其实就是一种税,针对一小摄人的特别税!对于这种税的普遍叫法是中国傻B税。。。
我以前也缴过这种税,但幸好在三年前及时脱离了这部分特殊人群。。。

惊喜。害怕。幸福并惶恐着,然后理性的盘算这笔钱的价值和去处

不是origin吗?他说要收购readfree的,我又上当了……

首先隐匿于大城市去,然后花钱换国籍

无需隐匿,不偷不抢不违法得来的钱怕什么?
投资成立一个“华夏好人好报慈善基金组织”,吸引更多社会、民间资本和志愿人员进来,使资金保值增值,滚动发展,做点善事,专门救助那些社会上不幸福的好人,财务公开,定期委托审计,乐享人生,很好!有什么不好!

引用第5楼zhiyongtao于2009-10-12 08:57发表的 :
不是origin吗?他说要收购readfree的,我又上当了……

伊不是让你到老君炉里炼炼嘛。

不相信会真的

把钱直接捐了,幸福了

伪命题,,,,,,,,,,,,

钱真的等于幸福吗?

近一期新周刊对现代中国式的金钱观有系列文章~

赢者通吃的时代,钱成为最近30年中国人思想与生活转变的一个拐点~

引用第11楼killl于2009-10-12 13:49发表的 :
把钱直接捐了,幸福了

会悔断肠子的

其实 有了这么多钱 也要看自己怎么样花
看每个人吧 都不一样

有这么多钱,就让钱在那继续生钱,
自己嘛可以做做公益事业,呵呵~~

888lyw1997 该用户已被删除
我都在怀疑这种中法是不是一个早就策划好了的阴谋

引用第3楼king3258257于2009-10-12 08:43发表的 :
还有人相信毫无公信力的DG福彩?
在我看来,中国的福彩,其实就是一种税,针对一小摄人的特别税!对于这种税的普遍叫法是中国傻B税。。。
我以前也缴过这种税,但幸好在三年前及时脱离了这部分特殊人群。。。

或者是最另类的国债, 这类国债打着让极少数人爆富的幌子, 到处招摇撞骗人民的血汗钱.

我会幸福的

那是不用说的了~至少我可以马上换掉所以之前勉强的被动的一切了~