热搜: 超星 读书 找书
楼主: aπολλωv

[【其它】] 邀请同好一同加速

使用ultraiso, poweriso, winmount都可以加载ISO文件, 而且前面两个软件还可以编辑ISO文件, poweriso发明的daa格式可以把给ISO文件稍稍减肥.
verycd上东西是不错,基本上学习资料算最丰富的了,就是内网的速度太慢了,不知道外网可否会highID从而可以速度快些?

XP下可用虚拟光驱,绿色小巧虚拟光驱,VISTA下没有试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载完了,解压后基本上是pdf文件,少数是DjVu格式的文件。

强烈关注中。。。。

再过三小时可以搞定,这个下载后,是不是需要象BT一样作种子的?
只有2G左右,我没弄错吧?

引用第24楼yu_xin51于2009-10-13 06:19发表的 :
再过三小时可以搞定,这个下载后,是不是需要象BT一样作种子的?
只有2G左右,我没弄错吧?
留着就是种子。新文件在不断的添加。

如果连接人数可以的话,不需要做种的

电驴这东西,是不是退出了依然会上传?怎么我的网速突然变慢了?

引用第27楼yu_xin51于2009-10-14 09:28发表的 :
电驴这东西,是不是退出了依然会上传?怎么我的网速突然变慢了?

难道你的电驴运行时不慢?

引用第27楼yu_xin51于2009-10-14 09:28发表的 :
电驴软件在运行时才会上传,关了就停了,否则驴子就成木马了吧。 可以试着减少上传速度。俺现在是2M,偶尔会豪情大发,全速上传,一般限制40K左右。

我下好了,大家弄得怎么样了?好了的话我就撤了。

yu学士早就可以撤了,,,不过发布人一直在更新啊

网速慢估计是因为上传开的太高的缘故

选项---连接--把上传值开适当一些

还有就是找些emule的教程看看,ed2k网络是个宝藏,yu学士既然入了帮,ek2k网络不可不相依也~~~~

VISTA下ultraiso ,Daemon Tools 均正常运行~

找外文书,RS网盘上也有海量的好资源,不过好像还没有完美强大的搜索引擎~

引用第31楼aπολλωv于2009-10-14 21:46发表的 :
yu学士早就可以撤了,,,不过发布人一直在更新啊

网速慢估计是因为上传开的太高的缘故

选项---连接--把上传值开适当一些
.......
哈!原来你们早弄好了。
以后有这样的好事,别忘了告诉我。

yu学士,哪有啊,发布人还没有发布完呢
如果是校园网,俺就不知道怎么限制上传网速了

yuxin兄是去了世纪坛吗?

这些书似乎多是在giga上弄的,难为他那么多一个个改名字,呵呵。

引用第35楼parivraj于2009-10-15 00:10发表的 :
yuxin兄是去了世纪坛吗?

这些书似乎多是在giga上弄的,难为他那么多一个个改名字,呵呵。
不是世纪坛。
07年卢浮宫装修,藏品没有合适的地方保存,于是就拿到首都博物馆,让我不出国门就饱了一次眼福。

引用第36楼yu_xin51于2009-10-15 09:11发表的 :

不是世纪坛。
07年卢浮宫装修,藏品没有合适的地方保存,于是就拿到首都博物馆,让我不出国门就饱了一次眼福。

是从多媒体版里抠出来的吧。

引用第37楼oops1于2009-10-15 11:18发表的 :

是从多媒体版里抠出来的吧。
是我亲手拍的。多媒体版有人发过吗?在哪里?我可以帮他补充一下。

引用第38楼yu_xin51于2009-10-15 11:50发表的 :

是我亲手拍的。多媒体版有人发过吗?在哪里?我可以帮他补充一下。

不完全一样,别人拍的维纳斯没有你的开放,都是《秦汉—罗马文明展》。

http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=6

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4798414

BTW:你可以单独开贴,版版的奖励大大的!