热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 想买个液晶电视,32寸的,大家给点意见

想用硬屏的。网上看到很多对海信评价不错的,想听听大家的意见。

32寸的现在太小啦!

家有一台,TLM3229G,用了一年刚过,电视机就不能接收遥控信号了。
不知道是打雷原因,还是其他原因?或许是电视机里面的接收部分坏了。
因为另外一台也是海信的电视机,还可以使用这台的遥控器遥控。

如果有延长保修,建议购买。

今天刚买了台海信tlm32v68c,卧室用,2950(含坐架),感觉还行,为了省800大洋,放弃了另一款同尺寸的。去网上看看测评吧,分辨率多少、是否硬屏、有哪些接口……

cthlj 该用户已被删除
引用第2楼wangjade于2009-10-11 16:48发表的 :
家有一台,TLM3229G,用了一年刚过,电视机就不能接收遥控信号了。
不知道是打雷原因,还是其他原因?或许是电视机里面的接收部分坏了。
因为另外一台也是海信的电视机,还可以使用这台的遥控器遥控。

如果有延长保修,建议购买。

是遥控器的问题吧?

引用第1楼cctv11于2009-10-11 15:29发表的 :
32寸的现在太小啦!

不如等等,到42寸全高清降到3000再下手啦。

现在创维的也不错,USB接U\硬盘可直接播放高清节目(VOB\AVI\RMVB\MKV\TS等格式通吃),还有卡拉OK功能。

引用第4楼cthlj于2009-10-11 17:11发表的 :

是遥控器的问题吧?

遥控器没有问题,可以遥控另外一台。o(∩_∩)o...
不过,这台电视,可以手动开机,关机。

海信的质量就不错,只是32的显得有点小了

要看和眼睛的距离,不要盲目买大的。

海信靠做电视发家的,前身是青岛电视机厂,电视质量还是名列前茅的,值得信赖,
现在都供不应求,出口也比较多,大小可根据房间配置!

引用第9楼青山依旧于2009-10-12 09:23发表的 :
刚刚买了个42的和32的,创维~
]。

请问什么型号,多少钱?
国产的还是创维吧。
听一个做电视销售的人说,买牌子,国内的创维不错,合资的夏普

这个就吹过了,现在创维彩页和广告都说用的是LG硬屏。

多谢大家,因为房子比较小,只能用32寸的,不然就看花眼了。

本来是想买LG的 32LH30RC的,可惜断货了

引用第13楼有来有回于2009-10-12 12:53发表的 :
本来是想买LG的 32LH30RC的,可惜断货了

不如买创维,问问销售是否是LG硬屏。

LG原产的无法放U盘电影。

今年国庆期间老婆去买了台索尼KDL-32V5500 ,花了近6K大洋,心疼死了。
色彩、声音还不错,只是无法收看高清频道,所以比较优势暂时出不来。

引用第15楼鼋鼍于2009-10-12 16:42发表的 :
今年国庆期间老婆去买了台索尼KDL-32V5500 ,花了近6K大洋,心疼死了。
色彩、声音还不错,只是无法收看高清频道,所以比较优势暂时出不来。

这个价格可以买创维1台42寸+1台22寸了!

由于出于版权考虑,国外品牌USB放电影的兼容性很差哦。

就像以前买DVD机一样, 买个国产的就不错了.
国外有些牌子其实也是国内生产的. 国外的可能屏更好点, 价钱太高了, 省下的钱可以放到将来的更新换代中去

[quote]引用第12楼有来有回于2009-10-12 12:44发表的

引用第18楼louselice^_^于2009-10-12 21:09发表的 :

我现在用的是Samsung LE40A567p2w,距离3米,看长了感觉挺晃眼的。
40‘’,不知是不是40寸。

晃眼是因为亮度太高了,出厂都是设置最亮,必须自己改到合适的亮度,一般我都打到20%。

Samsung就是抠门,人家是42寸。

Samsung46寸时,别人是47寸。

引用第19楼oops1于2009-10-12 21:32发表的 :

晃眼是因为亮度太高了,出厂都是设置最亮,必须自己改到合适的亮度,一般我都打到20%。

Samsung就是抠门,人家是42寸。
.......

我挺讨厌三星的,我自己才不会买这个牌子。