热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 突然传来一种说法:此次阅兵,不如99年的那次?

我对阅兵式不是很感兴趣,看着看着睡着了。

99年那次阅兵,我是否看了,不记得了。

84年那次阅兵,我好象当时没看,后来看过资料片。

现在,网上有一种说法,认为今年的阅兵式,不如99年的,这是为什么啊?

不知有没有对阅兵比较关注的年长些的前辈,回应一下这种说法。

走方步时少了一个枪的动作。。。。。

很多人认为这个很关键。。。。

忠诚于党是本次阅兵的亮点~

这四个字好大,多次亮相......

99年那次没看,09年这次还是没看,一样的

我的感觉也是这样的,可能是见多了,不稀罕了吧,99年的时候我还年轻哪。。。

一是阅兵人数少了,方步质量不如99年,二是转播质量有点问题,三是这次阅兵突出的是实力。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精兵之路,07式军装比99式还是漂亮些。

的确是不如99年那次

99详细看了。。。。这次阅兵不如99年走的整齐。。。。。。。
科技含量比99年的高多了。。。。

这次阅兵比84年少了灵气,84年的游行队伍里打出了“小平您好”的标语,这是那次阅兵的一个亮点,而这次阅兵虽然规模很大,但是貌似都像木偶一样,游行队伍也没有什么灵气,完全是训练式的。而99年的也还可以,不过99年的武器,貌似和这次也差不多啊,尤其最后的核导弹,当时就有了东风31,现在还拿出来,看来张进不大,暂还有先进的东风41和巨浪2系列的核导弹,都没有显示出来哪,呵呵,总之这次阅兵场面上看还可以,感觉一般吧

引用第9楼hnmz于2009-10-03 08:46发表的 :
这次阅兵比84年少了灵气,84年的游行队伍里打出了“小平您好”的标语,这是那次阅兵的一个亮点,而这次阅兵虽然规模很大,但是貌似都像木偶一样,游行队伍也没有什么灵气,完全是训练式的。而99年的也还可以,不过99年的武器,貌似和这次也差不多啊,尤其最后的核导弹,当时就有了东风31,现在还拿出来,看来张进不大,暂还有先进的东风41和巨浪2系列的核导弹,都没有显示出来哪,呵呵,总之这次阅兵场面上看还可以,感觉一般吧
“东风41和巨浪2系列”。。。。这些国之利器。。。。怎能轻易示人。。。。
给那些妄图干涉中国内政者留着。。。。。

CCTV的导播可以拉出去毙了

训练半年,感觉还是不如训练一年的哈!

引用第12楼lxh623于2009-10-03 09:32发表的 :
训练半年,感觉还是不如训练一年的哈!
99年那次训练了一年????

我放过49、59、94、99的视频,单从阅兵式来看今年的没有99年宏大,人数上也没上次多。这次突出新装备,时间短。最大设点觉得还是晚会的“光立方”

CCTV导的那个直升机航拍
老是看到镜头从机内拍外面隔着直升机玻璃上的那个小污点的阴影从头到尾都有,
不知道有人注意到没?
真不知道那些导播是咋想的
这么明显的镜头中右中下部那个阴影点实在是浪费了镜头
影响心情啊。

下次阅兵,,就不要转播了,,直接是干干净净的大马路,,

士兵和装甲车都隐身通过了。。什么都看不到。。

哈哈,,这个才是高科技,,要的不是你看见多少,,

关键是展示国产武器装备.
但机密的东西是不会轻易外露的.

我觉得最差劲的是导播, 有些镜头切换得不利索, 没能完美展现阅兵.

部队队列应当和99年一样的,主要这次导播太差了,拍的不好

99年还流行过度包装,月饼和阅兵都是的
现在不流行这个了