热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【随笔】] 【首发】走近窗子

引用第19楼drj6104于2009-10-11 20:21发表的 :
感动了,好文章
谢谢你的关注,也感动着你的感动~~~

非常感谢雪融鸿飞老师推荐这个博客,已经收藏!
生命需要很多动力,我想这种来自于爱的感动就是我们永不停息,不断走向未来的动力之一。
卞之琳在《断章》中有诗:明月装饰了你的窗户,你装饰了别人的梦,
改一下:爱装饰着窗子的生命,窗子又将爱的阳光传递给我们,让我们温暖而又力量~~

引用第21楼欧阳静茹于2009-10-12 21:35发表的 :
非常感谢雪融鸿飞老师推荐这个博客,已经收藏!
生命需要很多动力,我想这种来自于爱的感动就是我们永不停息,不断走向未来的动力之一。
卞之琳在《断章》中有诗:明月装饰了你的窗户,你装饰了别人的梦,
改一下:爱装饰着窗子的生命,窗子又将爱的阳光传递给我们,让我们温暖而又力量~~
汗~~~欧阳这一声老师,把偶的成吉思汗都叫出来了~~~
把爱的温暖像阳光一样传递给每一个人~~~而不问这个人是否值得~~~这就是窗子~~~

隔窗内外有兩境 一曰心境 可以照人 一曰實境可徹悟

這窗本亦是一境 不知你某時是在哪一境

走近窗子,看见了你,是那么的熟悉,原来我要的就那么的简单,“爱”就一个字

引用第3楼余自己即你于2009-10-03 18:21发表的 :
用什么样眼光看世界就会得到一个什么样的世界。
窗子,一位怀有感恩之心,用爱的眼光看世界的人。

深有同感。 你眼里的人生, 就是你的人生。

引用第23楼襲人于2010-01-11 00:25发表的 :
隔窗内外有兩境 一曰心境 可以照人 一曰實境可徹悟

這窗本亦是一境 不知你某時是在哪一境
嘿嘿,你又过执了~~~黛玉不是告诉过你了:无立足境,方是干净 ^_-

引用第24楼渔人于2010-01-11 11:54发表的 :
走近窗子,看见了你,是那么的熟悉,原来我要的就那么的简单,“爱”就一个字

这一个字很多人一生都写不好~~~

引用第27楼雪融鸿飞于2010-01-11 22:32发表的 :

这一个字很多人一生都写不好~~~

呵呵,能走来,爱已经释怀了