热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 眼镜碎了

昨天逢60年国庆盛典,一个很隆重的日子。上午兴奋地看了阅兵式,我祝愿且相信祖国一定会一天天富强、进步。晚上,泡了一壶铁观音,闲闲地陷在沙发里看晚会,赏火树银花,品欢歌妙舞。
很庆幸,赶上了一个好时代。丰衣足食,祖祖辈辈的这个愿望实现了。社~会进步有一个过程,我相信明天总会更好。
晚会很美很精彩。到了尾声,我情不自禁地跟着唱起了“我们伟大的祖国,从今走向繁荣富强!”
音乐渐止,我很高兴地离开沙发,摘下眼镜休息一会。出乎意料,我以为的尾声后面还有尾声,正巧磕到一颗坏瓜子,急急地想吐出来,冲向厕所的时候,眼镜碰跌到地上,碎了。
四眼鱼的书没有读好,眼镜确是比啤酒瓶的底要厚一些的。没有眼镜,那是你看我清楚,我看你糊涂。

同情中,配个新的,也得花好几百人民币呢。

瓜子质量要严查!!!!!!

蝴蝶效应啊,呵呵,一颗瓜子力量这么大,幸好没掉进厕所~

醉乡常客:

瓜子质量要严查!!!!!!

正唱着“握住你的手,就是握住了江山、握住了春秋”呢,多好的歌啊
这瓜子不懂和谐。

配树脂片吧,以前玻璃的,我也摔碎无数

terry1983:
蝴蝶效应。。。
我好怕。。。

corundum:
同情中,配个新的,也得花好几百人民币呢。
reawzy:
配树脂片吧,以前玻璃的,我也摔碎无数

感谢关心。
古人说得好,“旧的不去,新的不来”。毛~~ 爷爷也说过类似的话。

阵痛之后,将是一片新的光明。
我看你清楚,你看我糊涂。

刚在回来的路上捡到 五毛钱,好激动。

发个帖子都老出错,看书去了

我的镜片也厚,,用玻璃的,,鼻梁顶不住,,只好用树脂的。。

我那十几年的玻璃镜片上个月也终于摔破了,换了一副树脂的,感觉轻快了,据说还不怕摔,只是每天清洗费点事。

引用第9楼wwlwwl于2009-10-03 18:47发表的 :
我那十几年的玻璃镜片上个月也终于摔破了,换了一副树脂的,感觉轻快了,据说还不怕摔,只是每天清洗费点事。

望远镜?