热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 网购秋装

忙得没有过来看看,今天来咯。
这段忙着扫描资料,暂时没心情整理资料,趁扫描空挡上淘宝买衣衣(因为没时间逛街,有时间的时候嫌贵)。
买衣衣有点点心得,记录如下:
1、选择店铺信誉度要高,(如果不高则观其评价,观其内容)
2、服装图片要有细节,图片一定要清晰,实物拍摄。
3、一定选自己喜欢的,不要选实用的,(否则买来也不会穿)
4、要询问面料
5、图片要有精确的尺寸

最后,买得越多越不容易失败。失败是成功之母。

~!

在目睹同事几次失败的网购之后,从不敢轻易出手,只买书,没买过其他。

快递员都很专业, 不让你们先验货, 都是把笔递给你, 先签字.
有些更专业的, 直接把纸撕下来给你签.

有一次我没验货拒签,快递就拿着东西走掉咯。然后在我不知情的情况下,让门卫签收了。
冷静下来,我再也不跟快递较劲了。因为网购的诱惑对我这种懒得逛街的人来说,不是一般的大哦。
快递的素质提高肯定不是一天两天的事情。所以只能面对咯。

所以网购的原则是摔不坏的东西,基本都是外包装无损就签收。(这个与门卫签收没什么区别,甚至我的最低要求是送到我家门口,比到门卫那里还要去取回好啊)
摔得坏的东西,都在专业购物网买,可以退换货,有发票,还有正规售后。
实在是太害怕摔坏的,就选择可以自提的网购。