热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 喀纳斯、天池、吐鲁番随拍——风景如画

喀纳斯湖,现场比照片更漂亮

快艇,发现了一块浮木,导游忽悠说是湖怪

这水里是不是有铜离子啊,这水的颜色很好看,但总觉得怪怪的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黄草绿树,风景秀丽啊

中国和哈萨克斯坦界碑,边境线上是有铁丝网的

禾木的自来水,呵呵,去禾木的路上看到水电十一局在修水库,想起了三门峡水电站,感到非常亲切,11局修完三门峡水电站后,在三门峡执行老人家的嘱托“一定要把黄河的事情办好”,扎根在那里了。
据说修水库时,为了接待领导们参观,11局有一辆奔驰,水库修好后,车封存,90年代后期,奔驰公司得知还有一辆几乎全新的老奔驰,欲以高架回收,放入博物馆展览, 被拒。

本帖子中包含更多资源

请详细介绍一下行程和住宿车船费用啊。

我是07年到新疆出差,施工期间的周末去的天池和吐鲁番,结束后去的喀纳斯,都是对方单位安排的,跟团走,具体费用好像不高。
天池一天往返
吐鲁番起早贪黑也是一天
喀纳斯去的时候走的克拉玛依,回来时候走的戈壁,很幸运的看到了野马,全程五天吧。

马背上长大的小姑娘,我骑在马上紧张,小姑娘还安慰我,说我骑的那匹马最乖了
骑马走的都是固定路线,这边人交了缰绳,马自己驮着人就上山了,山上有人接着,缰绳收好,马自己就回去了,中间不需要管理,真正的老马识途

本帖子中包含更多资源

禾木真是一个好地方,骑马上山后我自己从山坡上跑下来的,没走大路,这是山坡上这是散养的黄牛

河边有一个哈萨克同胞在洗蘑菇,就问她可以在他们家吃饭吗?中午就去她们家吃的蘑菇,哈哈,竟然是脆的,太出乎我意料了

她们给我讲了毡房和蒙古包的区别,可惜我不记得了

本帖子中包含更多资源

禾木的白桦林,以前只知道白桦林好看,看过之后忘不掉的

魔鬼城的骆驼,导游说魔鬼城里运气好可以找到黄玉,我还真找到一小块,后来不知道扔哪里了

返回途中看到的引水工程,额尔齐斯河引水,锲而不舍,国家利益,可以参看http://www.ce.cn/xwzx/gjss/gdxw/200509/16/t20050916_4711490.shtml

在乌市看到的特色车牌

乌市大巴扎

本帖子中包含更多资源

美丽的天池,山美水美

王母殿的老外,也入乡随俗的拜王母娘娘的

游客素质蛮高,没人组织,自觉排队

本帖子中包含更多资源

达坂城游览区的花儿,蛮漂亮的

雨水少啊,屋顶直接开个孔当照明用,我仔细看了,没有玻璃

交河故城,历史的沧桑

火焰山,没啥感觉

本帖子中包含更多资源

人生能到此仙境一游真乃一大快事。

这个专辑好,别有风情,有看头,大力支持。

蓖麻,现在很多人可能都不认识了,小时候老有人告诉我,飞机上用的燃料是蓖麻油,哈哈

老阿凡提,合影一张收费10元,好像是的

这是葡萄沟架上的葡萄,导游先把我们带到一个假葡萄沟,结果有游客抗议没见到沟,只见到招牌上写的葡萄沟,不算数,就去了一天真的葡萄沟

一颗老树,中原尽管多战乱,但古树仍有很多,所以不称它为古树

各种各样的葡萄干

照片贴多了,都怀疑自己成了一个小水车了,呵呵

本帖子中包含更多资源

看看楼主贴图的时间,真的好感动啊!这么美的地方,记忆是永远的喽!能到此一游,真的是神仙一样的日子!羡慕加幸福中,感谢楼主!

绝对的美景啊

引用第3楼cmit于2009-09-27 20:38发表的 :
我是07年到新疆出差,施工期间的周末去的天池和吐鲁番,结束后去的喀纳斯,都是对方单位安排的,跟团走,具体费用好像不高。
天池一天往返
吐鲁番起早贪黑也是一天
喀纳斯去的时候走的克拉玛依,回来时候走的戈壁,很幸运的看到了野马,全程五天吧。

.......

请问克拉玛依附近有什么风景?

好像过了克拉玛依有魔鬼城,到了克拉玛依才知道什么叫地方大,克拉玛依市的两个区之间有300多公里

引用第11楼emppp于2009-09-28 08:58发表的 :
看看楼主贴图的时间,真的好感动啊!这么美的地方,记忆是永远的喽!能到此一游,真的是神仙一样的日子!羡慕加幸福中,感谢楼主!

神州处处皆美景。

那个骑马的小姑娘好潇洒,还背着个手。

又挑了几张,呵呵

国家地质公园

石人风景区,看不懂,感觉比较没意思

屋里有个很大的蓄电池,白天充电,晚上可以照亮两盏节能灯

本帖子中包含更多资源

好像叫五彩滩,是丹霞地貌还是雅丹地貌记不清了

本帖子中包含更多资源

景色真是太美了,叹服