热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 茶馆闲话一箩筐

这几天怪事连连,赵师傅为版务操劳人消瘦;大名鼎鼎的负号同学忙里忙外,不见人影;后来因为大野同学在多媒体看了广告后,买到了一部不能看电视的电视机,据说四毛桃还不退货;芊芊等常出现的人也都消失了等等等等。

同时有人复制别人的文章还打着原创的旗号,茶馆又多了一次小插曲,不过和以前类似的是,又是一个不太愉快的!接着本鹿巡视时候发现有重复的主题帖,确认两个贴一模一样后,于是删掉一个,结果收到该贴作者两条讨伐短信,第一条意思大概是说本鹿不该删除那个帖子,虽然是重复了!俺说了原因后,他又回短信过来,意思大概是,删就删了吧,分可以留下吧,理由是没有功劳也有苦劳,俺看完差点没吐血。俺觉得俺可能有内伤了。又快到长假了,本来打算外出,结果担心内伤没好有可能会被流感了,所以打算好好在家呆着,大野,要不要和我一起买点水果,比如毛桃啥的去看看赵师傅呀?另外,看望他后,帮我一起贴几张小广告,内容是寻人启事,寻找负号,芊芊等人,中不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

既然有内伤,就别撑着外出了,万一途中感染了鸟流感,再传给照师傅,那可就是热心做坏事了
据可靠消息,负号最近因为前段时间网事过多,已经被禁止上网了,近期内是难得现身了。
芊芊据说在西藏拜了某红教活佛为师,无心凡事。

哎,这个四毛桃,到处惹事生非。

送上水果给鹿版版

PS:芊版版一直没有露面了,不知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第3楼eguitar于2009-09-27 18:04发表的 :
芊版版

.......

还有那个绿水MM,把分评完就不见了,是不是搞到房子装修哩,幸福哇。

在一连串的打击下,大野兽那个郁闷,晚饭也不想做了,到农贸市场买了一些卤菜,回家热了

热,直接端出来给老婆孩子吃,然后坐在电视机前发呆。老婆拍了拍大野兽的脑袋:“干啥呢,无精

打采的。”大野兽头也不敢抬,吞了下口水,低声道:“老婆,我有一个秘密,一直没有告诉你,其

实,我没有参加过厨艺学习班,我也不是济南大酒店的特级厨师,我,我烧的菜都是自己想出来

的……”

引用第0楼小鹿于2009-09-27 15:57发表的 茶馆闲话一箩筐 :
这几天怪事连连,赵师傅为版务操劳人消瘦;大名鼎鼎的负号同学忙里忙外,不见人影;后来因为大野同学在多媒体看了广告后,买到了一部不能看电视的电视机,据说四毛桃还不退货;芊芊等常出现的人也都消失了等等等等。

同时有人复制别人的文章还打着原创的旗号,茶馆又多了一次小插曲,不过和以前类似的是,又是一个不太愉快的!接着本鹿巡视时候发现有重复的主题帖,确认两个贴一模一样后,于是删掉一个,结果收到该贴作者两条讨伐短信,第一条意思大概是说本鹿不该删除那个帖子,虽然是重复了!俺说了原因后,他又回短信过来,意思大概是,删就删了吧,分可以留下吧,理由是没有功劳也有苦劳,俺看完差点没吐血。俺觉得俺可能有内伤了。又快到长假了,本来打算外出,结果担心内伤没好有可能会被流感了,所以打算好好在家呆着,大野,要不要和我一起买点水果,比如毛桃啥的去看看赵师傅呀?另外,看望他后,帮我一起贴几张小广告,内容是寻人启事,寻找负号,芊芊等人,中不?

找到负号了!

http://www.readfree.net/bbs/read.php?fid=51&tid=4804501
Re:即日踏上游山玩水的旅途:)(照片抽空整理中)
引用第27楼负号于2009-09-26 22:41发表的 :
对于楼上楼下兄弟姐妹的歉意如滔滔江水连绵不绝

等这周出差结束,立马上传。

顺祝大家中秋、国庆快乐!
.......

找到芊芊了!

http://www.readfree.net/bbs/read.php?fid=51&tid=4804290
Re:公告 多媒体 “心要让你听见”手写字书法大赛现场颁奖晚会(跟帖回复领奖)
引用第25楼一千零一夜_1于2009-09-19 11:38发表的 :
不好意思,因有事,很长时间没上来了,阿?竟然给我一个大奖!感谢大家和版主们的支持。

引用第5楼zhiyongtao于2009-09-27 19:57发表的 :
    在一连串的打击下,大野兽那个郁闷,晚饭也不想做了,到农贸市场买了一些卤菜,回家热了

热,直接端出来给老婆孩子吃,然后坐在电视机前发呆。老婆拍了拍大野兽的脑袋:“干啥呢,无精

打采的。”大野兽头也不敢抬,吞了下口水,低声道:“老婆,我有一个秘密,一直没有告诉你,其
.......

怎么看着像山寨版的灰太狼与红太郎的故事呢?

报告大野,我发现四毛桃在你家的摄像头装在哪里了,快做个拿手菜慰劳慰劳我,我就告诉你!

女娃娃写江湖通缉令也颇具婉约之风……

明天就要回归正常了

赚钱越来越不容易,仰望未来,两眼茫茫

引用第11楼负号于2009-09-27 22:22发表的 :
明天就要回归正常了

赚钱越来越不容易,仰望未来,两眼茫茫

你回来就好,大野兽独霸摄影一条街已经很久了,门票价格一直压不下来,群众都说贵。

那家伙,比gong'anbu的A级令还来得快。

引用第12楼zhiyongtao于2009-09-27 22:27发表的 :

你回来就好,大野兽独霸摄影一条街已经很久了,门票价格一直压不下来,群众都说贵。

贵了是好事啊,说明多媒体片片价格终于回归市场价值啦:),也说明版主管理日趋成熟啊

感谢大野兽的不懈努力和坚持。

感谢伟大的dang把我们从一个宏大的60年国庆引导向另一个更宏大的国庆

大野这会在家里一定一个接着一个喷嚏打,还不知道咋回事,量了一下体温,好像也没发烧!结果明天到这里一看,才发现是被大家念叨的!

引用第9楼小鹿于2009-09-27 22:16发表的 :
报告大野,我发现四毛桃在你家的摄像头装在哪里了,快做个拿手菜慰劳慰劳我,我就告诉你!
  如果你能来山东逛逛,拿手菜有的是。
  额晚上忙着补充说明了,刚贴完四十张图,如果周庄这个主题弄不完,放在硬盘里的徒步城墙根、大雁塔、曲江池等等怎么出炉呢

引用第16楼大野叟于2009-09-27 23:03发表的 :

如果你能来山东逛逛,拿手菜有的是。
  额晚上忙着补充说明了,刚贴完四十张图,如果周庄这个主题弄不完,放在硬盘里的徒步城墙根、大雁塔、曲江池等等怎么出炉呢

永远不倒的大野兽,执着,永不认输……算了,小鹿,你还是跟大野哥走吧,明年春天记得回来看看毛桃哥。

发现这些“闲话”已经超载了,鹿版赶快换个专列吧!否则这个双节怎么过啊?

我最近连连被扣分啊,今天禁言才解除,汗,发一个帖子,搜标题没重复,无良的媒体,原来同样的新闻只是换了个标题,害的我被禁言