热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[【其它】] 现实生活中,一般情况下,你一个小时可以赚多少钱(不是工资,是自己找的活)

引用第40楼lja999于2009-09-24 00:20发表的 :
呵呵 那也得看你说的一个小时用什么来算吧?
如果用24个时来算的话
可能也就是0-5

就是有效工作时间的报酬啊?简单的说,干一个小时的活,能赚多少钱。

引用第33楼小鹿于2009-09-23 15:46发表的 :
没干过!估计如果想干的话,一定不会找到工作可以干!
如果失业,俺一定属于会被最先饿死的那一批人吧!

鹿版啥专业??我是医技部门!!没有机器就没法、、、、、、

Re:Re:Re:一般情况下,你一个小时可以赚多少钱

引用第7楼killl于2009-09-22 20:20发表的 Re:Re:一般情况下,你一个小时可以赚多少钱 :

某个企业员工培训

企业员工培训就太低了,估计你碰到葛朗台了!现在我极少兼职,只偶尔接点友情活(直接友情常免费,间接友情或免或给随朋友意)。以前读研时,为培训机构上课最低薪酬也是40元/课时(40、45或50分钟不等),最高一次2小时180余听众的讲座基本酬薪加提成拿过近2000的。在广州,在校本、专科生出去做家教,市价也是25元/小时啊。

我没外活好做,所以是0

引用第42楼f117a于2009-09-24 23:58发表的 :

鹿版啥专业??我是医技部门!!没有机器就没法、、、、、、

俺是文科,基本上我会的,大家都会。而且体力活也不能干,,所以,很悲惨呀!

是有奖问题调查吗?

低于10块钱啦。。。。

没有外活,各楼主是否可以介绍一下啊?

Re:Re:Re:Re:一般情况下,你一个小时可以赚多少钱

引用第43楼topwaybest于2009-09-25 06:56发表的 Re:Re:Re:一般情况下,你一个小时可以赚多少钱 :

企业员工培训就太低了,估计你碰到葛朗台了!现在我极少兼职,只偶尔接点友情活(直接友情常免费,间接友情或免或给随朋友意)。以前读研时,为培训机构上课最低薪酬也是40元/课时(40、45或50分钟不等),最高一次2小时180余听众的讲座基本酬薪加提成拿过近2000的。在广州,在校本、专科生出去做家教,市价也是25元/小时啊。

水平有限,文科的不好糊弄,我那点水平:(这年头,水平决定价格,价值决定价格

引用第46楼hcpqaj于2009-09-25 08:41发表的 :
是有奖问题调查吗?

不是:(

引用第48楼lts214于2009-09-25 12:49发表的 :
没有外活,各楼主是否可以介绍一下啊?

网上也有很多兼职的地方,搜索:威客

http://www.baidu.com/s?bs=%D7%AC ... amp;wd=%CD%FE%BF%CD

一般,网赚的战果按月计算。

这种谋生方法很痛苦的。记得小时候,一个暑假采草药或者刨树根,只能卖几十元钱。