热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 中秋短信

也不知是半夜几点钟,手机突然响了起来。姹紫最烦这个,瞌充懵懂地伸手胡乱摸索着抓过来,闭着眼睛关了。

顺子也醒了,翻了个身想再睡,忽而却又转了过去,从妻子手里挖下手机,按了一下,是一个短信,不禁生疑,坐起来仔细察看。

我拜托一只最可爱的蚊子去找你,它会告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为它会替我送上很多红包给你。希望我是第一个祝福你中秋快乐的人!

短信没有署名,只有个139的号码,顺子不免生惑。姹紫一向高傲严谨,不可能做出格的事,可眼下这个世界,有什么发生不了,更何况,万事总有头一遭。

什么很想你,什么要亲亲你,真肉麻!

顺子忍不住开了灯,推搡身边的妻子。

姹紫动了一下,不理他。

顺子加大了手劲,连推边嚷,醒醒,醒醒,你说这怎么回事,是哪个混蛋,半夜三更想你还要亲亲你?

姹紫半眯着眼睛,接过手机瞄了瞄,然后随便一扔,也不解释,重新合上眼睛。

到底是谁,你们什么关系?

姹紫还是不理茬,被逼不过,终于睁圆双眼狠声道,烦不烦!我不知道,你自己问去。

顺子愣了愣,真的按键拨了过去。

通了。

果真是一个男的,口气很生硬,你是谁?

顺子一听,火了,凶巴巴地回应道,我是谁?我是谁你TMD管得着吗?

电话那头显然也不是好角色,好哇你,胆子还真不小,居然……

声音突然断了,似乎有女人在着什么。顺子寻思,这家伙肯定让老婆发觉了。活该!

再度接上茬时,顺子迫不及待抢先说,你到底是哪个混蛋,半夜三更勾引人家老婆……

还没待他说完,顺子听到一个女人的声音,对不起,刚才是我发的短信,我是嫣红,姹紫的同学。

顺子还没来得及作出反应,不听得啪的一声脆响,像是谁打了谁的耳光,随后听男的说,好啊你,居然去勾引同学的老公,你这贱货!

顺子完全明白了。他不想再说什么,关掉手机,俯身在姹紫耳边柔声说,老婆对不起……

姹紫背转身,口齿清晰地嘣出五个字,一伙神经病!

短信要少发,不管什么时候,都要少发
除非是说出清楚的

现在过节尤其是春节,我直接关机,避免那些看似热心,其实毫无意义的转发短信骚扰
真要问候,还是话语最贴心

现在几乎不用手机发短信,人懒了。

引用第2楼wjf222于2009-09-22 13:26发表的 :
现在几乎不用手机发短信,人懒了。
发短信的人也不一定勤快,有几个人是自己写短信?

你的在线时间可以截图去领赏了