热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 微型小说        ~嘻唰唰~

夜已深。一阵秋风袭来,吹得窗子哐当直响。

赵师傅躺在床上,裹着棉被的身子微微抖动了几下。

killl版进来,轻轻地为她拉了拉被脚:“冷吗?”

“不冷,心,心冷……”

“唉……”killl版叹了口气,顺手打开了桌上电脑:“听首歌吧。”

“早知道伤心总是难免的,你又何必一往情深,有些事你现在不必问,有些人你永远不必等……”音箱里面传来了陈淑华的忧郁歌声。

“我不要听,我不要听这首歌,换一首……”赵师傅突然歇斯底里地大叫起来。

“好好好,换一个,换一个……”killl版手忙脚乱地又点开了另一首歌。

“你说过两天来看我,一等就是一年多,三百六十个日子不好过,你心里根本没有我……”房间里回荡着邓丽君感伤的歌声。

“啊,什么世道?我受不了啦,快给我换……”赵师傅两脚乱蹬,手舞足蹈。

“我换我换,马上换……”killl版抹了抹头上的汗水,慌乱中猛点鼠标。

“夜已深,还有什麽人,让你这样醒着数伤痕……”林忆莲幽怨的声音像秋风一样在室内扫荡着。

“我要掐死你……”赵师傅一跃而起,形如疯魔,苍白的双手卡住了killl版的脖子,死劲地摇晃:“别给我耍花样,跟昨天一样,快给我放《嘻唰唰》!”

阅读背景资料:

======================================================

http://www.readfree.net/bbs/read ... ;page=1&fpage=1

引用第0楼josephe于2009-09-20 11:01发表的 告示 :
非常抱歉,近日身体不适,上网无规律,因此

多媒体版事务请zhiyongtao,killl版多担待一些;
如有与老鹰集团有关事务,请与集团总裁glede联系解决;
一切个人事务,等以后再行处理。

Re:微型小说         ~嘻唰唰~

看不懂。

这个四毛桃,趁俺上网没规律,尽然在此大放厥词。

看来kill版喜欢的都是很老的歌呀,赵师傅还好些,不过嘻唰唰也过去好几年了,莫非这个故事是在若干年前发生?或者是历史重演?
很深刻的问题,不是我等可以想明白的。

哈哈,还喜刷刷。。赵师傅看来在多媒体经常被桃子刷刷。。。 可怜的娃啊。。

Re:微型小说         ~嘻唰唰~

照师傅最近情绪低落,不是身体问题,是心理问题,带他出去过点夜生活吧
找个地方号点卡拉OK,点唱那个《一无所有》呀、注意黑豹乐队的老歌可能对他的胃口

毛桃暗中制造绯闻

引用第6楼glede于2009-09-22 09:01发表的 :
毛桃暗中制造绯闻
是抗议还是同情啊?

这里有绯闻吗

Re:Re:微型小说        ~嘻唰唰~

引用第5楼heraldic于2009-09-22 09:00发表的 Re:微型小说     ~嘻唰唰~ :
照师傅最近情绪低落,不是身体问题,是心理问题,带他出去过点夜生活吧
找个地方号点卡拉OK,点唱那个《一无所有》呀、注意黑豹乐队的老歌可能对他的胃口

赵师傅最喜欢听一个是《嘻唰唰》,一个是《再活五百年》。