热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 忍吧!盼吧!砸中国电信固话的那一天!

对中国电信的固话服务自10年前安装之日起就没满意过:
第一:总感觉中国电信的费用贵而且不透明
第二:当手机推出彩铃后不久,我家固话在未征得用户同意的情况下也捆绑了彩铃(听惯了“嘟”音),在我的抱怨下内人打电话投诉追回所扣费用并将来电显同时也取消了
第三:老家的老人们经常抱怨打我家电话时常有人说话没人搭理“中国电信正在为您接通电话,请您稍候....”
第四:用固话打电话时经常听到:“对方正在通话中,如继续等待 听到 嘀 声后将收取市话费”。我是恨得啪声挂掉......
第五:我基本是不使用家里固话了,只有内人及小孩偶尔用用,费用在60元/月左右,对比移动话费感觉不划算
......
取消固话计划很长时间了,但考虑到手机通讯对小孩的不利因素,忍吧!盼吧!砸中国电信固话的那一天!

我们这里的的固话消失的很快

哦,我们取消好几年了。手机辐射没有那么大危害的。

但是ADSL上网比较快

固话也捆绑了彩铃,这个收费多少?

还没注意呢!

civire 该用户已被删除
引用第3楼hujzh2008于2009-09-20 16:28发表的 :
但是ADSL上网比较快

所以,我们这里的固话和ADSL是捆绑的,想要砸了固话,ADSL也要一起砸。BS下电信!

等3G费用降下来可以连ADSL一起砸了。

我们这边 固话+ADSL+CDMA 一起捆, 不要一个? 那就别上网了~ 嘿嘿,够狠的招数 奈何?