热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 开个帖子庆祝一下自己的雀王宝座,见着有份,(已结束)

作为组织者,组织比赛感慨万千啊,想不到我也能在比赛中获得第一,实属侥幸,话说我比赛的前三盘,都是我放炮,我以为我这次应该与什么奖的无缘了,不过打着打着牌慢慢的转好了,就如梦断情桥说我的,乱打都能赢,呵呵,是的,比赛这东西运气还是需要的,不过原则不能放弃。
  今天也是决定我命运的一天,今天毕业考试,考不过,继续留校察看半年,接着考,所以感觉上是冒了很大风险去进行昨晚的比赛,不过真的很侥幸吧,我感觉今天考的还不错,已经考过一次了,上次没过,这次比上次简单,何况我还花了2个月进行备考,想着毕业也很难啊!!终于可以和家人团聚了,一想到这份上,我就心里暖洋洋的。
  有人问我,接下来祖国60大寿,是否趁热打铁又来一个活动呢?我说等我考试挂了再说,呵呵,现在终于挂了,不知道大家有啥好的活动提议?经费的话我去向上面醉版和hufucopy和小鹿和zjiacai版主们商量一下,要不行就去派公关去活络一下,把各大集团的广告费争取过来,呵呵
   同时感谢大家的参与和在比赛中帮助过我们的那些默默无私奉献的版主,特别感谢醉乡常总版主对比赛的支持和指导,本人将更加努力办好接下来的赛事,大家有什么建议和更好的提议,欢迎提出来探讨!!
见着有份,每人一豆发放3天吧,与大家同喜~~

接下来公布一下余下的奖励,80以上的请去悬赏版办理,80以下的跟帖领取,每天评分有限,请等待
laaaaaaa 裁判35*4+替补一次5=145 已付
daik-ren 裁判35*1+替补一次=40 已付
731028裁判一次 35 已付
magickey 裁判 2*35=70 已付
haveyoume 裁判 2*35=70 已付
fengxinglie 比赛第二名 350 已付
梦断情桥比赛第三名 270 已付
dsz122 比赛第四名 175 已付
xxpmet 比赛奖金75+1次替补5+宣传费80=160 已付
ps:以上人员如有出入,请联系本人
组织费等比赛奖金发放完毕再清算
顺便提一下,zhiyongtao同学的100大洋该给谁呢?

监察使 醉乡常客

组委会成员:onlyloveshu dsz122 haveyoume

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝贺新一代雀王

祝贺

祝贺祝贺

怪不得楼主吆喝比赛呢,原来是高手呢!
下次准备弄啥比赛?如果不违法而且可以娱乐大家,俺支持!
另外,悄悄问问,为啥现在毕业考,有点奇怪,有点好奇,可以pm告诉我^_^

祝贺雀王

每人一豆发放3天。。
哇塞,今天算是看见财神了

有豆就来抢……

恭喜楼主

我说怎么没见悬赏版状元出场呢,原来是自己得了啊

恭喜

731028裁判一次 35

祝贺雀王

祝贺一下爱输!你获得第一纯粹因为俺这次没时间参加!

祝贺新一代雀王

祝贺雀王上任 呵呵

呵呵。祝贺雀王横空出世!

昨晚观战的2个豆还没发呢

zgjsnjgl 该用户已被删除
祝贺.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

热心………………