热搜: 超星 读书 找书
楼主: youngish

[【其它】] 过去的人不恋爱是不是可以干很多事

引用第18楼youngish于2009-09-18 08:51发表的 :

野版版讨好MM太直白了,让鹿妹妹生活在过去,就是卓文君又能咋样。

俺在怀古,你在巴结MM,俗!

.......

感觉楼主有些愤世嫉俗,只有对现实生活不满才会常常追忆过去……

你应该再去读童话,这样你的心情就会舒畅了,就不会胡思乱想了……

引用第19楼小鹿于2009-09-18 09:45发表的 :

干啥要把思绪拉那么远,我又不是生活在那个时候,而且也不做那个时候的研究,还不如好好考虑多写几篇论文,用能力证明自己,而不是靠想象。

我和大野一样很俗,比较实际。
.......
俺从不争论和参与争论,也无意强迫别人和我想法一样,meibf君和俺在讨论过去的人24岁时候的事,MM用今人的想法去批评过去人的做法,如是而矣。

网络的好处就是各说各的,如果现实谈话中别说城门楼的,你说胯股轴子就有意思了。

引用第21楼youngish于2009-09-18 10:00发表的 :

俺从不争论和参与争论,也无意强迫别人和我想法一样,meibf君和俺在讨论过去的人24岁时候的事,MM用今人的想法去批评过去人的做法,如是而矣。

网络的好处就是各说各的,如果现实谈话中别说城门楼的,你说胯股轴子就有意思了。

难道你不是今人?不是用今人的想法讨论过去?
网络虽然可以各说各的,不过这样的话,如果你在自己的博客、空间或者日记里说,我一定不会去回帖。

不想再回这个贴了,没劲,也没营养!
希望楼主以后又啥想法的时候表述清楚一点,不会让除了楼主以外的所有人误会。
最后希望楼主梦想成真。
就此88!

引用第15楼louselice^_^于2009-09-17 21:16发表的 :

上网看碟泡吧占很大一部分。

那是一部分年轻人。

在德国,家庭里的电视不是必备品,很多人只在过节的时候租台电视看。

今后的人不做事是不是可以谈很多恋爱。

谈恋爱和做大事不矛盾吧
人家皇帝大人三宫六院成天谈情说爱
还不照样日理万机

引用第25楼wrin于2009-09-18 13:24发表的 :
谈恋爱和做大事不矛盾吧
人家皇帝大人三宫六院成天谈情说爱
还不照样日理万机

这个情况肯定不存在!

有点苗条的最后都亡国了!