热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 长白山秋色

塞外秋来早,长白山的秋天,早晚不是凉了,而是冷了,山里树叶红了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错,真好看

斑斓的色彩无情地夺去了我的视线,好图就是好图。

色彩真好。 第二张有点过曝了,有点晃眼,没有第一张看的舒服。

过了这个季节,山上就是白皑皑一片了,这个时候,山上是最好看的时候了。

本帖子中包含更多资源

我爱秋天,爱秋天的枫叶,喜欢秋天的红叶

本帖子中包含更多资源

这个景色好,有没有让你垂涎欲滴的秋果啊?
另外:毛桃桃&照师傅,在这里发个求助帖不违规吧,求一张图片。

5楼的也是长白山的吗?

引用第5楼sherman998于2009-09-17 21:01发表的 :
我爱秋天,爱秋天的枫叶,喜欢秋天的红叶

这张光影色都很完美,艺术感十足。功力深厚啊。

[quote]引用第7楼josephe于2009-09-17 21:14发表的

本帖子中包含更多资源

引用第6楼feixue28于2009-09-17 21:13发表的 :
这个景色好,有没有让你垂涎欲滴的秋果啊?
另外:毛桃桃&照师傅,在这里发个求助帖不违规吧,求一张图片。

求什么图片?有什么报酬啊。

真漂亮。

引用第10楼zhiyongtao于2009-09-17 21:48发表的 :

求什么图片?有什么报酬啊。

求一张黄鱼的清晰图片,(活的,水里游的,没有经过处理的),自然是有5~10CF的报酬了。

发到悬赏求助估计与那边的文化不适应。

引用第12楼feixue28于2009-09-18 08:10发表的 :

求一张黄鱼的清晰图片,(活的,水里游的,没有经过处理的),自然是有5~10CF的报酬了。

这个估计比较难吧?除非养殖场或水族馆有黄鱼。

这个至少也得出资200币吧。

联系一下emppp,看看是否能解决。

引用第12楼feixue28于2009-09-18 08:10发表的 :

请问 feixue28 兄是要的海水黄鱼的照片吗?那应该是大黄鱼的,福建那边很多养殖的,可以方便拍到的。我也不知道能不能给联系到,以前倒是有同学可以搞到的,只是现在得问问啦!不太知道淡水的有黄鱼吗?

只顾得说鱼了,忘了赞叹楼主的枫叶真美,还有那蓝的让人心醉的蓝天!

emppp老弟出手,应该没有问题,我是看现在超市出售的黄鱼很诱人,不知是不是染色的,想比较一下。

借楼主的帖子说别的事,楼主莫怪。到时候照师傅会多给点CF补偿一下的。

引用第16楼feixue28于2009-09-18 09:41发表的 :
emppp老弟出手,应该没有问题,我是看现在超市出售的黄鱼很诱人,不知是不是染色的,想比较一下。

借楼主的帖子说别的事,楼主莫怪。到时候照师傅会多给点CF补偿一下的。

哦!是这样啊!那就是海产的大黄鱼啦!这种鱼的颜色不是很鲜艳的,而且海水鱼离水后很快就死掉,颜色就会变暗,我记得以前见过的大黄鱼在网箱里的颜色也不是很鲜艳,超市里没有必要去染色吧,让知情的会投诉它的,那不是自找麻烦吗?想要活的大黄鱼照片就需要时间了,不是什么特别紧要的事就让那边的同学留心,啥时候方便可以给拍个照片吧!不知道feixue28 兄是否在内地,反正我这里吃大黄鱼的不算太多,都比较喜欢吃海捕的小黄花鱼,非常鲜美的,价格也比较便宜。相比海鱼还是好吃的。

对楼主抱歉啦!楼主的照片好看,忍不住多说了几句!

找emppp吧!