热搜: 超星 读书 找书
楼主: 731028

[【其它】] 【小道消息】老马Pdg2Pic即将更新,新增pdg一步转换PDF

搭车广告一下:欢迎品尝 CactiProxy,免费提供。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4799233

CactiProxy 功能简介:

1. 代理验证功能:
1.1 支持自定义验证网址和内容;
1.2 支持代理级别验证,根据验证结果自动分类:超代、伪装、透明、普匿;
1.3 支持多线程验证,可自定义线程数;
1.4 支持自动按规定时间间隔执行验证任务;
1.5 支持列表导入导出;
1.6 支持内存拷贝粘贴;
1.7 支持http, https, socks, socks4, socks5 类型代理。
1.8 代理归属地显示;
1.9 代理地域国(区)旗显示;

2. 代理调度功能:
2.1 自动挑选最快的代理作为 IE 代理;
2.2 自动挑选指定数目代理作为本机代理的二级代理;

3. 内置http代理服务器:
3.1 可作为小型的代理服务器,可自定义代理端口;
3.2 支持二级代理,可设置相应的地址和端口;
3.3 支持自动根据代理验证结果轮番更换二级代理;
3.4 可记录代理日志,并记录通过代理的报文;

4. 代理吸附功能:
4.1 支持自定义吸附网址;
4.2 支持正则表达式过滤;
4.3 添加吸附地址前,提供测试功能;

引用第20楼憨豆先生于2009-09-17 13:09发表的 :
搭车广告一下:欢迎品尝 CactiProxy,免费提供。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4799233

CactiProxy 功能简介:
.......

悄悄的问下,先生为啥不让这个软件在虚拟机下运行呢

怕源代码丢失?验证壳的强悍程度?

中毒中怕了,现在一般情况下都是在虚拟机里上网

哪里现在可以获得啊?迫切的想知道。。。。

CactiProxy 以后可能会对高级功能进行收费,虽然目前的功能免费提供,但也要进行加壳稍微加密一下。

CactiProxy 每次发布都会提供 MD5 校验值,如果你下载到的文件,MD5 值相吻合则可放心使用。
[quote]引用第21楼scdymy于2009-09-17 13:21发表的

因附件较大,无法上传至论坛,你可到我的永硕网络硬盘 cactiproxy 里进行下载。
引用第22楼泪之梦于2009-09-17 13:29发表的 :
哪里现在可以获得啊?迫切的想知道。。。。

jangocui 该用户已被删除
引用第12楼strnghrs于2009-09-17 08:40发表的 :
不必小道了,我给你证实一下吧。
持币待购的也可以去买别的了,这个是免费的。

感谢壮马大侠。

这个应该叫Pdg2Pdf了吧?

还有,老马的软件版本命名,有的是1.x,有的是0.x,还有的甚至是0.0x,有什么规律吗?

引用第23楼憨豆先生于2009-09-17 14:53发表的 :
CactiProxy 以后可能会对高级功能进行收费,虽然目前的功能免费提供,但也要进行加壳稍微加密一下。

CactiProxy 每次发布都会提供 MD5 校验值,如果你下载到的文件,MD5 值相吻合则可放心使用。

狼子野心终于暴露了
同拎狗屎有过之而无不及

精简版免费,精装版收费,国外很多好用的代理调度软件都是这样发行的。我比较中意的两款:Elite Proxy Switcher 和 Proxy Switcher Pro,但现在我都抛弃他们啦。
[quote]引用第27楼origin于2009-09-17 15:29发表的

blueiceman 该用户已被删除
啥时候可以其他格式转成PDG啊

引用第27楼origin于2009-09-17 15:29发表的 :

狼子野心终于暴露了
拎狗屎有过之而无不及
灵格斯?

引用第26楼jangocui于2009-09-17 15:24发表的 :
老马的软件版本命名,有的是1.x,有的是0.x,还有的甚至是0.0x,有什么规律吗?
在我的网站上公开免费发行的版本号从1.00开始,否则从0.00开始。

个人感觉有了uv,pdg没有必要转换为pdf。。。。。。。

引用第32楼strnghrs于2009-09-18 08:26发表的 :

在我的网站上公开免费发行的版本号从1.00开始,否则从0.00开始。

明白了,谢谢老马。

1.x的软件是免费的,0.x的和0.0x的软件是收费的。

马哥,估计60年国庆,你会推出不止一款新软件啊,大伙真的都很期盼啊!

引用第35楼hong于2009-09-18 15:27发表的 :
马哥,估计60年国庆,你会推出不止一款新软件啊,大伙真的都很期盼啊!
原创软件区发布DjVuToy中英文版、PdgCntEditor中英文版,升级ComicEnhancerPro、ComicsViewer、FreePic2Pdf(同步发行英文版)、MyReader、Pdg2Pic(同步发行英文版)、PdgRenamer、PdgThumbViewer、TextForever、Zip2Dir;大浪淘沙区发布《DjVu转PDF》、 《说“层”(重写版)》

万事俱备,只欠coolman的一个信号了

引用第36楼strnghrs于2009-09-20 09:01发表的 :

原创软件区发布DjVuToy中英文版、PdgCntEditor中英文版,升级ComicEnhancerPro、ComicsViewer、FreePic2Pdf(同步发行英文版)、MyReader、Pdg2Pic(同步发行英文版)、PdgRenamer、PdgThumbViewer、TextForever、Zip2Dir;大浪淘沙区发布《DjVu转PDF》、 《说“层”(重写版)》

啊,老马终于出手了。

引用第36楼strnghrs于2009-09-20 09:01发表的 :

黑木崖,一众教徒在空地上准备点火发信号,火刚点着,暴雨倾盆,火被浇灭,接连数次未果,老酷长叹:“只能出绝招了,来,到里面来,把我家烧了……”

请问马大侠,可不可以在原创软件区发布软件的版本号后面,加上更新日期啊?

我对版本号不是太敏感,只能从更新日期上面来判断是否是最新版。

叼扰了

引用第39楼jangocui于2009-09-20 11:01发表的 :

请问马大侠,可不可以在原创软件区发布软件的版本号后面,加上更新日期啊?

我对版本号不是太敏感,只能从更新日期上面来判断是否是最新版。
.......
不能,你可以看首页的更新历史

老马果然造福读书人,由衷钦佩。