热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] "角斗士加长版" 大家再看经典,评论下 (转自52hailcd)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加长版最主要就是交代了近卫军叛变的原因。对元老院阴谋也展开了下,不过这部分本来我觉得挺流畅了,补充了固然丰满些,不补充也无所谓。导演加长版和公映版天差地别的是斯科特的另一本片子《天国王朝》,那是非看导演版不可的。另外觉得康妮·尼尔森在魔鬼代言人里比角斗士里PP。

呵呵,兄弟对这部片子这么熟悉α.

我发的是fullcd 高清收藏版,喜欢的同志们下了收藏下吧.

喜欢片子里那种 悲壮 和淡淡的无奈 以及主人公的那种不屈的精神,看了很多遍都不觉得烦.

另: 天国王朝 怎么样,有空下载了看看.

都是以前看的了,在圣城下了这个版本,不过已经忘了和以前的情节差别在哪里了~

主角菜(准确的说是后半部,前半部还行),配角强,背景气势一如往常的大气华丽。
一定要导演加长版的,剧场版和普通加长版都不行。

斑斑仔细看看, 我是从 norm 转来的, 花币买的呢.

不是一般的版本,是蓝光DVD转MKV的fullcd版.呵呵

可能大家不熟悉这样的版本.