热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 看牙的复杂经历

从上月20日开始去看牙,到现在还没有结果
四号牙好多年前就坏了,一直在本市的一家正规医院看的,一家收费很高的医院.
去年年初做的桩冠,一年多就掉了
因为了解到合金材料有健康风险,所以选择了2000多的金牙,还换了大夫
结果第一次戴牙的时候,这个大夫竟然把冠的材料给弄错了,问他是什么材料的,他竟然说不知道,问他价目表里的哪个竟然说没有,还让我加钱再重新给我做
后来到医务科投诉前一个没做好的大夫,才得到一个,不用再交费,还退回100的结果
但是,这个过程实在烦恼,去了多次,嘴皮子都磨破了,当然,这个管投诉的大夫态度还不错,他自己也说,他的工作就是这个,不怕耽误时间.可是,患者恐怕就没那么多精力了
最后总结出,现在的大夫在做治疗的时候,不是考虑患者的情况,和日后的健康,而是如何自己免责,如果赚钱,这个赚钱,我可以理解的,因为经济社会.但是,医生该承担的责任要承担,再有不能为了自己免责或者赚钱牺牲病人现在或者未来的健康利益
各位朋友要注意了,有病投医,一定要先修炼下相关医疗知识.被多收去点钱事小,被庸医给损害了身体是多少金钱再想买也买不回来的.

我在想,沈阳牙不好的朋友能否联合做个组织,可以多介绍好的医生,可以避开只要钱不要脸的医生.当然,正当的赚钱,我们不反对.
哎,不过也就是想想而已

终于明白楼主为啥选这个头像了,原来是手捂着牙疼的地方呀O(∩_∩)O哈哈~

我当是什么回复呢
呵呵,楼上的很幽默,不过我现在一点都开心不起来了
家人和朋友很多牙都有问题都不敢去看医生,就是因为牙病要不了人命
不过,我们都在逐渐衰老,早晚都要去见牙医的

引用第3楼tri_gems于2009-09-09 17:31发表的 :
我当是什么回复呢
呵呵,楼上的很幽默,不过我现在一点都开心不起来了
家人和朋友很多牙都有问题都不敢去看医生,就是因为牙病要不了人命
不过,我们都在逐渐衰老,早晚都要去见牙医的

晕,也可以这么理解的!
我也是一个常去看牙医的人,而且牙齿做过各种手术,很理解你现在的心情!
我不再多说什么了!祝好运!

对了,我的牙不疼,要等到疼了去看,就有点晚了

哈哈,你在啊,我没有冒犯到你吧?如果有,我不是故意的

我的牙是桩冠一年多以后掉了,留下残根,要重新做,之前切了牙龈,已经打好桩了,不过,我总感觉没治疗到位,,哎,但愿是我想错了

小鹿是个什么情形?
不好意思,总是回了一个之后,才想起来还有话说

终于看完了,不过有点怀疑是不是金瓷牙
啊,弄得是花了很多钱,费了很多劲,最后还弄得落下了心病