热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 您对茶社的现状满意吗?满意请按1,

书园的新老朋友,凡是在园地定居的人,大家对园地的喜爱远超出其它社区和论坛,这里不仅是我们获取书籍和文献的地方,更多的是希望在这里除得到书籍、文献之外也是大家休闲,交流,品茶论道的地方,特别是茶社版块,您希望一个什么样的茶社呢?您对现有茶社的现状和制度满意吗?您有什么更好的建议和不满呢?不妨积极的说出来,反馈给论坛的管理层和版主,藉此对茶社实施可能的调整,使茶社成为大家更好的茶社,成为园地的新的人气增长点,进一步拉动园地的影响力。

如果您不是选择第1项,那么请您一定写下您的意见或建议,期待您的积极而认真的参与,参与此贴需要您认真的阅读现有版规,了解茶社的现状,发现问题和不足,先替大家谢谢您!

本帖没别的目的,仅仅希望读书园地越来越好,希望书园茶社办的更有特色,大家更愿意来~~
单选投票, 共有 110 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我很诚恳的按了一下1

千穿万穿,MP不穿

我选了第一项,目前茶社是大家沟通交流的好地方,版主都很好!

不安定分子少了,现在很“和谐”。

看来我是第一个没选择第一项的,

意见:茶少水多。

建议:取消“发帖自动得财富”。

推荐:楼主是下一任茶社老板娘的最佳人选。

3马马虎虎,主要是最近活动做少了,有味道的文章少了点。

我也投了3,马马虎虎。

引用第4楼hpudqx于2009-09-07 11:02发表的 :

意见:茶少水多。

建议:取消“发帖自动得财富”。
.......

取消“发帖自动得财富”,可能会使得茶水都减少。。。。。。

选了2,可以减少一些水多茶少的帖子。

等最后结果出来,我选票数最少那个、

按3,精彩的话题太少了,连maobu都不发专稿了,可见还需要多上精品。

哑巴喝茶,只剩水声了

现在很“和谐”。

茶社本身是大家娱乐灌水的地方

选了3,含水率偏高

mp就不拍了,真够热的,万一拍出湿疹,就不太好了
茶社可以理解为水区,但绝对不适合灌纯净水,爱喝茶的加点茶叶,末末也行的;爱喝酒的你兑点啤酒也好;至于爱品咖啡的,您多少搁点速溶咖啡粉也好;只是别太纯净,纯净水不利于身体发育

引用第4楼hpudqx于2009-09-07 11:02发表的 :

推荐:楼主是下一任茶社老板娘的最佳人选。.......
严重同意,茶社太需要一位老板娘了!
在没有老板娘的茶社,哥每天看的不是帖子,正如大家知道的,哥看的是寂寞。

引用第14楼yu_xin51于2009-09-07 13:01发表的 :

严重同意,茶社太需要一位老板娘了!
在没有老板娘的茶社,哥每天看的不是帖子,正如大家知道的,哥看的是寂寞。

小鹿MM难道不是老板娘?

打60分以下,根本就不及格,很不满,应该进行彻底的调整,使之更好

为了茶馆的更好发展,我觉得分数在50左右,说明茶馆还有50分的发展空间

引用第15楼oops1于2009-09-07 13:04发表的 :

小鹿MM难道不是老板娘?
兔兔眼里的老板娘只有一个。

2,还可以吧,能挣到一些分!

怎么没有“0”按钮呀,我想评120分啊。为啥呢?请看:

“我们不生产水,我们只做大自然的搬运工!”

你看,既得美名,又鼓了腰包,这个天才创意就是从咱“茶社”偷学的。