热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 大家喜欢看日剧吗,有没有喜欢的日剧或者书籍啊

大家喜欢看日剧吗,有没有喜欢的日剧或者书籍啊

我喜欢看,节奏快,内涵深刻,比一般的搞笑低俗的韩剧强多了。

搞不清楚中国可能是没钱引进吧。都喜欢韩剧。美剧不错我支持,韩剧没意思啊

古畑任三郎(绅士刑警)

机器猫和蜡笔小新的台湾配音版都还行,可惜下不全的样子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最喜欢大神木村,收藏了他的所有日剧。。goodluck、hero、change(强烈推荐)、mr。brain等等。。演技越来越好!

还有其它的一些励志的如龙樱(阿部宽的也很好)、海猿、gto

悬疑方面的有欺诈游戏,欺诈猎人。。。。。。。。。当然还有金田一

ps:同意楼上的   补充一点,日本男人可能比较不行

最近看过两部电影:永远的三丁目的夕阳、永远的三丁目的夕阳 续集:http://baike.baidu.com/view/1549225.htm
看过一部连续剧:白色巨塔

感觉那两部电影很上进,可能拍摄的时代(东京奥运前夕)和眼下的中国(北京奥运)相似吧,体现出日本国民的积极生活态度和对未来的憧憬,让我印象深刻,较之现在的主旋律电影好看多了。推荐大家看看。