热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 通过使用万能五笔输入法,知道了输入法也有绿色的

我一直不知道输入法也有绿色版的,是在昨天我看到我们论坛的计算机版块上有文章叫《万能五笔输入法2009 绿色版》(地址:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4798724)。这是第一次在记忆上把“绿色版”与“输入法”进行互相关联。

输入法竟然也有绿色版的。自己不曾想到这一点,太孤陋寡闻了。到谷歌上一搜索,绿色版的输入法还真的是多。当然还有原因在于自己用上微软的拼音和五笔之后,从没有用过花俏其他输入法,也不曾关注过输入法之类的软件,朴素的目标就是自己能打出字就行。

把计算机版块上的万能五笔输入法2009 绿色版下载下来,试用了一下,果真是绿色的。可惜的只是它在五笔上支持只是七千来个字的86五笔。马上就把它彻底unlock了,它还不能让我感兴趣。通过它,只让我知道了:输入法是有绿色的,是有portable的。

就是这样。

我用智能陈桥。。。。
其它暂没有考虑。。。。

搜狗五笔不错

此帖为五笔输入法推荐帖
我用极点

引用第3楼zero-xay于2009-09-05 22:29发表的 :
此帖为五笔输入法推荐帖
我用极点
赞同推荐。
此五笔有何突出之处????

不会用。。。。。。要那么快干什么啊。。。。

手写识别。。。。平板电脑。。。