热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 又要搬家了。害,在外打工由不得自己啊

又要搬家了。害,在外打工由不得自己啊

在外打工的日子就这样,连个住所都不固定,上次签合同是6个月,二手房东不保险啊。住了没2个月就来说“你这边不能住了”,搬来搬去,真累啊。
就我们来说租房子的是弱势群体,合同上都是写着房东有利的条件。他们的合约没有写他们不履行合约会怎样,只有我们不履行会怎样啊。

烦,关键是我250元买的34寸彩电,搬起来要命啊。
周末去搬了。今天还加班。嗨

250元买的34寸彩电

我毕业的时候也想出去闯闯,无奈未能如愿,在小城市找了个国企的工作,主要是离父母近。

居无定所时别置备那么多大件,搬家挺麻烦,最好只有一个行李箱就能提走的家当。

呵呵,楼主,好好努力吧,比比著名歌手杨坤,你比他当初强很多
我看《咏乐汇》,有一期嘉宾是杨坤,他自己说,当初漂泊在北京10余年,最常做的一件事就是搬家,也是最怕做的一件事情。为省钱他曾经一年搬55次家,能住进可以看得到天空,有阳光射进屋里的房子,是杨坤最大的梦想。如今他实现了。
没有谁会随随便便成功,多经历些风雨,才能见彩虹啊~~~

life is not all roses.go ahead!!!!!!

漂一族,不知楼主在哪飘!