热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 陕西旅游一路照

暑假时,去陕西延安看了看,一路下来到黄陵、黄河壶口、西安,现在把风景照发上来,与大家共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到芊芊这里来买票,大野叟那里假票多,还老是带我们去购物。

我的图片太大,一发上去看不成全的,我在一点点整理着传呢,请莫急.
对了,我这里还有去西藏照的片字呢.

宝塔和那颗大树,还有印象。---当时没有照相,

这是菩萨,是哪种?不得而知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第1楼zhiyongtao于2009-09-03 10:12发表的 :
到芊芊这里来买票,大野叟那里假票多,还老是带我们去购物。
桃子恩将仇报,发图的人多了就乍崴——
在多媒体一条街门可罗雀,百业凋敝的时候,是谁独力支撑门面?
在桃子拉风,追寻莫拉克、酒井法子的时候,是谁在这里默默的贴图?
是我是我还是我!
这是图片为王的时代,只有平时多多积累图片,到了金融危机的时候手里才不断货。
面对金融危机,要苦熬,不要理会冷言冷语,否则多媒体的命运就如同生命科学版一样早就被酷兄裁撤了,那时候你再施展媚功也无济于事了。
这不,暑假结束,师生纷纷归来,多媒体一条街顿时繁荣起来。桃子有底气了,腰板硬了,走路也杠杠的
至于购物,这是响应胡温拉动内需的号召,否则坛子怎么和中央保持一致!

古道沧桑

引用第5楼大野叟于2009-09-03 12:51发表的 :

在桃子拉风,追寻莫拉克、酒井法子的时候,是谁在这里默默的贴图?
是我是我还是我!
.......

呵呵!大叟着急了,莫急,还男子汉呢,是你发得多。

引用第7楼一千零一夜_1于2009-09-03 13:50发表的:
呵呵!大叟着急了,莫急,还男子汉呢,是你发得多。
额不着急,不着急,逗桃子玩呢。有图就发,发了找桃子要钱,给少了追着要,只要这样你才能体现自己的价值。一千零一夜_1 ,过了这个村没有这个店了。
如果桃子出招,额不反击,桃子就自觉无趣了。他(抑或她)有来言,额有去语。
百花齐放,多媒体一条街应该这样,否则少数几个人贴图,也没啥意思

引用第5楼大野叟于2009-09-03 12:51发表的 :

是我是我还是我!
.......

列车上,众人在晃动中悄然进入梦乡,突然听到大野叟吞了一下口水,大声叫道:“六国算什么?寡人要率大秦的铁骑,打下一片大大的疆土…… ”旁边的小赵推了推他,在他耳边喊道:“大野哥,查票了,这次是你进厕所还是我去啊?”

引用第9楼zhiyongtao于2009-09-03 19:29发表的 :

列车上,众人在晃动中悄然进入梦乡,突然听到大野叟吞了一下口水,大声叫道:“六国算什么?寡人要率大秦的铁骑,打下一片大大的疆土…… ”旁边的小赵推了推他,在他耳边喊道:“大野哥,查票了,这次是你进厕所还是我去啊?”

你们还这样呀,看“铁道游击队”里都没有这样的绝招呢!

引用第8楼大野叟于2009-09-03 17:43发表的 :

额不着急,不着急,逗桃子玩呢。有图就发,发了找桃子要钱,给少了追着要,只要这样你才能体现自己的价值。一千零一夜_1 ,过了这个村没有这个店了。
如果桃子出招,额不反击,桃子就自觉无趣了。他(抑或她)有来言,额有去语。
百花齐放,多媒体一条街应该这样,否则少数几个人贴图,也没啥意思

大野叟,我这里还有些去西藏照得风景呢,有空传上,与大家共享雪域风光。

引用第10楼一千零一夜_1于2009-09-03 19:35发表的 :

你们还这样呀,看“铁道游击队”里都没有这样的绝招呢!

大野叟率领的旅游野战军,风餐露宿,能征善战,比我们丐帮成本还低,我们丐帮买座票,他们就买站票,我们丐帮买站票,他们就逃票。我们一逃票,他们就卖假票……总之,大野东太郎一伙已成为陇西铁路众多一日游散客的偶像。

调侃归调侃,对热心分享的朋友心存感激。
毛桃就不要嘴硬了。

大野叟兄量很大,去的地方也很多,没少开阔了小弟的视野,不过还是建议优中选优的方式给大家推荐精品片片

引用第13楼负号于2009-09-03 19:53发表的 :
调侃归调侃,对热心分享的朋友心存感激。
毛桃就不要嘴硬了。

大野叟兄量很大,去的地方也很多,没少开阔了小弟的视野,不过还是建议优中选优的方式给大家推荐精品片片

负号这话说得还是有道理的,以后我也注意,不浪费大家的眼神。

希望有机会去壶口瀑布看看。不知道还有没有震撼的磅礴气势

引用第15楼负号于2009-09-03 20:01发表的 :
希望有机会去壶口瀑布看看。不知道还有没有震撼的磅礴气势

今年的水势还可以,就怕枯水季节。

总的来说,图片质量不错,说明比大野少了,大野君别的不说,就文字说明这一点,量还是足的。

引用第17楼zhiyongtao于2009-09-04 07:53发表的 :
总的来说,图片质量不错,说明比大野少了,大野君别的不说,就文字说明这一点,量还是足的。

昨天有事情,今天补充进去。

中原的水质还是差点,有谁拍过雅鲁藏布江什么的啊?