热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 自从打了热线后,就电话不断。。。

这段时间天天都会看一档财经节目,就是湖北卫视的《吾股丰登》,现在晚上还有一档,叫做《玩赚数据》,其中有一个叫刘辉的,被主持人称作什么专家,其实就是卖软件的一个销售人员,在节目中卖一款软件,叫做《掌股专家》,因为给了湖北卫视钱,不仅得以冠名节目,而且主持人对他的态度明显就不同于对其他人的态度。

刘辉自称这款软件能看到机构的底牌,并且一直怂恿观众说,看到机构底牌对炒股输赢极其重要,尤其在目前下跌的市道中。并且一直怂恿观众打屏幕上的电话,说专门的分析师会帮你分析。

唉,这段时间大势不好,买股票亏了很多钱。我于是便相信了刘辉的话,用手机打了屏幕上的电话,想咨询某一个股票的机构进出情况。接电话的是一个男生,他不管你说什么,兜头就在推销软件,后来感觉到我没有买软件的意思,就甩了一句,说:“不买软件,打电话干什么!”我说:“我看了电视,想请你帮我分析一下。”那个男生说:“买了软件,再帮你分析。”说完,就把电话挂了。

我叹道,不分析就不分析吧,就当作我没有打电话。

原本此事就到此为止,可是远没有那么简单。我的手机号码就被他们卖了。之后连续几天,甚至一直到现在,不断地有人从四面八方打电话过来,向我推荐各种各样的股票,五花八门,有时一天都能接到好几个,天南地北,南京、北京、广州、武汉的都有。

哎呀,难道他们就这样推销软件的吗?怎么给人一种坑蒙拐骗的感觉呢!

如果你有那利器,不忙着自己埋头赚钱反而四处兜售,你认为这合理么?

所以,看他们的节目也就罢了,反而再电话他们那就是自己首先错了~ 信那些王八蛋,不如自己置硬币按正反面买卖 不比他们的建议差的~

同意,财经节目全jb扯蛋

要是有用,把软件玩透了他早就发达了,还卖软件干什么

用“呼死你”呼死他