热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 中国男篮的后卫啊, 你们是不是吃点啥?

19:30 篮球 斯坦科维奇杯 澳大利亚 - 中国

整场中国队一帮年轻队员打得生龙活虎, 继昨晚大胜安哥拉, 今晚还不错的表现.

可是, 中国男篮的后卫是\"卧底\", 中国队的\"蛀虫\",

第四节大好形势, 被中国队两个牛逼后卫: 陈江华 & 胡雪峰 的两个弱智失误, 断送了其他队员的努力,

将胜利拱手相让澳鼠.

陈江华: 最后两三分钟时候, 中国队底线发球, 陈江华这S13将球传丢了, 晕死, 还是这么没脑子!

胡雪峰: 被称作在国内联赛中, 非常有经验的后卫, 在最后十几, 二十秒左右, 中国队领先1分的大好局势

下, 竟然在澳鼠的强逼下, 退到了中线附近, 一着急, 将球横传孙悦, 发生失误, 球被澳鼠拿到快下, 打了个

二加一反超了比分.

剩下几秒, 中国队没能把握机会, 或者中国队没有强力球员, 没有关键先生, 最终, 输了两分

我是彻底郁闷了,

为其他球员叫冤, 可惜了他们的努力, 被两个 S13后卫的低级失误 把胜利给毁了! 中国男篮的后卫们,

以后吃点\"Vigor\" 再上场吧.

不许诽谤中国男篮,澳大利亚就是比我们强,难道除了美国队,其他队都要做桂孙?这种逻辑很可笑。赢了是大爷,输了是灰孙,娱乐可不是这样的。实际上,没有对篮球的爱和国家队的真正支持,国家队无法真正好。

引用第1楼bulunuo于2009-08-29 21:48发表的 :
不许诽谤中国男篮,澳大利亚就是比我们强,难道除了美国队,其他队都要做桂孙?这种逻辑很可笑。赢了是大爷,输了是灰孙,娱乐可不是这样的。实际上,没有对篮球的爱和国家队的真正支持,国家队无法真正好。

笑话, 这是诽谤吗? 这是娱乐吗?

以你这么大度, 以后友谊第一, 比赛第二, 金牌都让别人算了, 别毁了友谊.

这是竞技体育, 不是娱乐!

什么是爱, 什么是支持? 就是因为爱, 因为支持, 才会说几句, 中国的后卫是软肋, 难道兄弟不认同?

这球看得郁闷 中国队的后卫确实差了

主帅就是垃圾后卫出身,能指望他调教出好队伍?

这次澳大利亚, 安哥拉, 土耳其都是青年军, 顶多算个二队或强一点,

照bulunuo兄弟的说法, 比赛不要比了, 按国际排名定好名次就行了, 还需要比赛吗?

中国队的致命失误, 很多都是源自后卫, 或许是国内的环境很难培养出出色的后卫, 或许从小训练的篮球理念有偏差.

作为一个经常看中国队比赛的球迷, 说几句批评的话, 却被扣了个诽谤. 我又郁闷了

中国差就是差,犯不着这样绝望和失落吧,你说后卫差,难道你水平比他们高?经常看中国队比赛,难道你心目中对中国还没有个理性的评价?能力是首位的,然后才可能是发挥,中国对再发挥怕也难比过美国队,这就是实力。实力不行,就要接受实力不行的情况。空乏牢骚,又什么用呢?一看就只道是在中国这个环境中培养出来的球迷,呵呵。

引用第6楼bulunuo于2009-08-29 22:19发表的 :
中国差就是差,犯不着这样绝望和失落吧,你说后卫差,难道你水平比他们高?经常看中国队比赛,难道你心目中对中国还没有个理性的评价?能力是首位的,然后才可能是发挥,中国对再发挥怕也难比过美国队,这就是实力。实力不行,就要接受实力不行的情况。空乏牢骚,又什么用呢?一看就只道是在中国这个环境中培养出来的球迷,呵呵。

你是美国培养出来的球迷, 比不过你.

你后你也少批评别人, 你也见不得比被你批评的人强.

还有, 砸别人玻璃是犯法的.

我诽谤了,
我绝望了,
都是你给俺扣上的"帽子".

"中国对再发挥怕也难比过美国队,这就是实力。实力不行,"
以后中美篮球不用比了, 直接认输了就是了, 这是实力不行.

人总要死的,难道你现在就要自杀?人活着不就是个奋斗,至于输赢,何必太放在心上。既然是输了,就认输得,何必死皮赖脸地绝望和戴帽子呢?

引用第9楼bulunuo于2009-08-29 22:34发表的 :
人总要死的,难道你现在就要自杀?人活着不就是个奋斗,至于输赢,何必太放在心上。既然是输了,就认输得,何必死皮赖脸地绝望和戴帽子呢?
兄弟难不成要自杀?

洞总是要被堵的, 犯不着去砸别人玻璃吧, 心胸放宽点, 何必这么小气呢?

我砸完玻璃舒服多了,感谢你呀,呵呵。不就是输了比赛,你也放开心,不要吃伟哥,吃多了伤身体。

引用第11楼bulunuo于2009-08-29 22:39发表的 :
我砸完玻璃舒服多了,感谢你呀,呵呵。不就是输了比赛,你也放开心,不要吃伟哥,吃多了伤身体。
我在茶园发了一个贴得了一分, 我也开心了.

兄弟, 你还可以多发几个贴.

伟哥, 你自己留着吃吧, 看你这么上火, 还是喝点凉茶吧.

我今天已经发两个贴了,否则一定多发几个多赚几分,呵呵。又不是我给男篮后卫开的方子,怕这伟哥还是要你来,要么你送给后卫他们?我不会给人瞎看病开药方。呵呵。

引用第13楼bulunuo于2009-08-29 22:46发表的 :
我今天已经发两个贴了,否则一定多发几个多赚几分,呵呵。又不是我给男篮后卫开的方子,怕这伟哥还是要你来,要么你送给后卫他们?我不会给人瞎看病开药方。呵呵。

如果你需要, 我可以买了邮寄给你, 要么你替后卫们吃了吧? 我不会舍不得花钱的.呵呵.

要不你直接给我评分得了,反正你也大方,呵呵。

我又惭愧了,每次都蒙分。下午跟人比赛又输了,失落中……

神州足球早没法看了,难道篮球也不想让看了

中国足球的前锋,篮球的后卫应该被T出去~~

看国家队的球需要勇气,佩服各位

其实两队差距不大,就看发挥了。中国还是缺少决定性的球员。大郅要是最后攻入一个也就结束了。