热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一字之差,转贴被删,损失4财富

一字之差,转贴被删,损失4财富,我的转贴“国家统计局长:网友称工资被增长让我脸红”,在转贴之前我特意进行了搜索,用的关键词“国家统计局长”,没搜到任何贴子,想想放心了,应该不会是重复,但为啥我的转贴却成了重复贴?,收到版主的PM,我用“被增长”作关键词又搜索了一下,搜到相关的五条相关的不同的转贴,不过其中有一条是“国家统计局局长:工资“被增长”让我觉得脸红 ”里面的内容和我的转贴是一样,哎,国家统计局局长,多了一个局字,MY GOD,,教训啊教训,下次不敢了,醉乡大大!

国家统计局局长PK国家统计局长

牛叉叉PK牛叉

在转帖版作版主也确实不容易!

实际损失1财富。

楼主又学到了搜索的技巧,花这1财富也很值得的!

引用第4楼醉乡常客于2009-08-24 22:23发表的 :
实际损失1财富。

从经济学角度而言,不止1财富啊,顺便咨询一下版规:转贴被删后,是否当天还可再转一贴?转贴后是否还有2财富?

引用第6楼wuestuary于2009-08-25 07:27发表的 :

从经济学角度而言,不止1财富啊 ,顺便咨询一下版规:转贴被删后,是否当天还可再转一贴?转贴后是否还有2财富?

不可以
若再次转贴,则违反“每天不得超过1个”的规则.

shinbade 该用户已被删除
引用第6楼wuestuary于2009-08-25 07:27发表的 :

从经济学角度而言,不止1财富啊,顺便咨询一下版规:转贴被删后,是否当天还可再转一贴?转贴后是否还有2财富?

你的转帖2财富被扣了,但你因此得到了发主帖的机会,赚了1财富。

所以,“实际损失1财富”的计算结果,并无问题。

从经济学角度而言,不止1财富啊 ,顺便咨询一下版规:转贴被删后,是否当天还可再转一贴?转贴后是否还有2财富?

从你的顺便咨询不难看出,你还没有认真学习版规。