热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 老鹰白云杯雀神比赛----第一轮开始--官方战报发布区

一.比赛形式为 4人一组 (选手随机安排)
二.比赛游戏版本:QQ游戏麻将 -国标
比赛房间:
QQ游戏麻将-国标馆-10 8番起胡,请大家注意规则,不然胡不了
1.公平公正、不得使用任何QQ道具,如:金手指等。比赛正式开始后,不得发任何信息或表情等等

2.比赛规则都是用游戏官方本身已定,比赛初赛为10局 ,以赢得积分最多的两名进入下一轮,最后两名淘汰,第二名可以根据比赛情况,随时更新规则,但是半决赛和决赛,将进行20局的比赛,以决出冠亚季军

3.为防止网络比赛过程中出现掉线现象,比赛过程中如果有人掉线,由裁判记下积分,本盘取消,继续下一盘!

4.若在比赛中出现选手故意掉线,将直接取消比赛资格,由大赛组委会安排替补接上,替补不计排名在内,比赛中不得争吵,若出现问题请及时告之比赛执行官。

5.时间安排基本考虑选手空档,进行因人而异的排布,请选手报名时注明时间空档,并请报名者尽快加入QQ群:72582565 并修改名称为论坛ID

6.游戏中不得使用作弊程序,希望园友自觉遵守,若经发现一律开除,曝光及以后比赛一律不得参加

7.比赛奖励设置如下:
第一轮淘汰者每人5豆,晋级第二轮者,每人20豆 出线 12 比赛10局
第二轮淘汰者5豆,晋级第三轮者,每人50豆   出线8   比赛15局
第三轮淘汰者5豆,晋级决赛时,每人100豆   出线4   比赛20局
决赛冠军 280豆
  亚军 180
    季军 100

8.裁判奖励:每局35豆,裁判在本组内自由组合,如遇到3缺1时,可以询问组委会,动用替补~~比完的一组多出的人分到没有比过的下一组。依此类推~~替补为没有比赛过或者比赛过的都可以,替补一次加5币

请裁判同志马上联系选手进行比赛,比赛结果最好以图片为准,如有选手提出异议,本组委会拥有最终解释权~~裁判2天内没上线的自动取消资格 laaaaaaa为候补裁判
附比赛番数计算:http://minigameimg.qq.com/help/rule82.html

监察使:醉乡常客
组委会成员 onlyloveshu dsz122 haveyoume

未参加比赛人员将列入黑名单,今后比赛一律不得参加~~比赛结束后公布黑名单~~请各位保护好自己的信誉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比赛将在坤宁宫举行,淘汰者直接招募进宫,由布公公(blueicenan)亲自培养。

报名费已经发了啊

引用第2楼haveyoume于2009-08-24 09:12发表的 :
报名费已经发了啊
速度组织人力搞定第一轮~

晚上算我的,白天没时间了

又仔细看了一下报名表,daike_ren,731028和梦断两个组都有他们的名字啊

是不是搞错了

引用第5楼haveyoume于2009-08-24 13:06发表的 :
又仔细看了一下报名表,daike_ren,731028和梦断两个组都有他们的名字啊

是不是搞错了
第一行表示的是裁判

引用第6楼fengxinglie于2009-08-24 13:16发表的 :

第一行表示的是裁判
看来是老手啊,怎么给kill版打工呢?

laaaaaaa 该用户已被删除
比赛什么时候进行啊,怎么没人通知啊?我觉得也要发个短消息通知下啊,还有我天天上线的报名了裁判http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=2报名贴在23楼后面的都上了就没我?看来资格不够哦。

引用第1楼zhiyongtao于2009-08-24 09:03发表的 :
比赛将在坤宁宫举行,淘汰者直接招募进宫,由布公公(blueicenan)亲自培养。
好久没看到老布了,是不是去日本了。。

引用第9楼onlyloveshu于2009-08-24 20:06发表的 :

好久没看到老布了,是不是去日本了。。

据说好像又被人拐卖到其它地方了。

记号
不够字数,

今天刚好有事出去了,才上线。。。

laaaaaaa 该用户已被删除
老鹰白云杯雀神比赛----第一轮战报发布:
比赛选手 daike_ren 逐风者 zk555  onlyloveshu   
裁判员 laaaaaaa
时间 2009-8-24  21:53:07——23:10:41

地点 国标10-98桌
名次  onlyloveshu   第一 得分 208
    daike_ren    第二 得分 -46
    zk555      第三 得分 -57
    逐风者    第四 得分 -105

附比赛分数截图 开始  
        最后  
注明:
onlyloveshu 为 谦谦小丸子
逐风者 为 无逸
daike_ren 为 别找我说废话
zk555 为 9257
laaaaaaa为 惜缘

本帖子中包含更多资源

建议下次比赛五子棋

引用第14楼小鹿于2009-08-24 23:35发表的 :
建议下次比赛五子棋
小鹿同志不是在文学版的吗?怎么跑茶社来了,我这才发现~~谢谢小鹿同志的支持哈,我们的比赛离不开你们的支持!!

我装了下QQ游戏-国标麻将,却找不到各位麻仙。

引用第16楼醉乡常客于2009-08-25 00:00发表的 :
我装了下QQ游戏-国标麻将,却找不到各位麻仙。
我们在国标馆-10进行比赛,你可以加入我们的qq群以得到更强大的消息~~密码统一为1234

友情顶贴,助人为乐,是每一个园地人的美德。

老鹰白云杯雀神比赛--------第一轮战报发布:
比赛选手:绝版孙悟空;dsz122; 同自己赛跑(haveyoume);尘(啊涕涕)。   
裁判员:daike_ren(别找我说废话)
时间:2009-8-24  20:21:38——21:02:15

地点: 国标10-100桌

名次    第一  尘         得分 93
        第二 dsz122     得分 36

第三 同自己赛跑   得分  2
        第四 绝版孙悟空   得分 -131

附比赛分数截图
    开始

结束

本帖子中包含更多资源