热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] ★ 多媒体一条街新闻联播 →

引用第78楼醉乡常客于2010-02-06 11:12发表的 :
又有设备、技术等问题,又有体育,还有封建迷信……

为什么不把自己下水救起落水美人的过程画出来?

不要小看封建迷信,由于我在佛前求了几千年,所以赵师傅现在安然无恙。

引用第79楼xilou001a于2010-02-06 11:15发表的 :
赵师傅,你的店还冷清不:)

哪里还有店铺的踪影。早被四毛桃那厮给拆了。

失业的失业,回家的回家,猫冬的猫冬,店铺大多关门了,这条街上冷清多了。只有几个心无所属的流浪汉在街上溜跶。

过了个春节,多媒体一条街又热闹起来,领涨板块是美食和竞猜,龙头股是五虎争春的四只队伍,尤其是飞虎、鱼虾、海振队,全线涨停,令人诧异的是,在一片大好形势下,猛牛队却停牌歇业,董事长爱输公公不知所踪,买了猛牛股票的群众在郁闷中过了一个春节。

春节好最大的利好是负师傅的上任,据说当天多媒体板块大涨100点,热炒了一周,等我回来跟进的时候就跌了,至今还被深套,不过我相信以负师傅这个品牌,早晚会冲击涨停,我可以等,哪怕是一万年。

重大新闻:海振队期望能涨的更多(最好是连涨N个涨停)~
内部消息:据说负师傅资本运作中,听说负师傅的品牌在五个工作日后将可能翻N个番~
小道消息:字贴版块将有一个新的大涨,期待中~

引用第84楼xilou001a于2010-02-26 10:53发表的 :
重大新闻:海振队期望能涨的更多(最好是连涨N个涨停)~
内部消息:据说负师傅资本运作中,听说负师傅的品牌在五个工作日后将可能翻N个番~
小道消息:字贴版块将有一个新的大涨,期待中~

负师傅不发力,多媒体难上200点 。

今天蛋挞阿妹生气了,原因是逛店子不给钱,挑肥拣瘦兼讽刺打击,人家受不了了。

引用第86楼zhiyongtao于2010-03-19 20:10发表的 :
今天蛋挞阿妹生气了,原因是逛店子不给钱,挑肥拣瘦兼讽刺打击,人家受不了了。

引用第87楼josephe于2010-03-19 20:11发表的 :

引用第87楼josephe于2010-03-19 20:11发表的 :

哦,忘了说了,是我挑肥拣瘦,买东西不给钱。

引用第89楼zhiyongtao于2010-03-19 20:15发表的 :

哦,忘了说了,是我挑肥拣瘦,买东西不给钱。
蛋挞MM 很生气 后果很严重

引用第90楼adam310于2010-03-19 20:17发表的 :

蛋挞MM 很生气 后果很严重

事不过三,应该还有机会,亚当你帮我去打点一下,必有重酬。

引用第91楼zhiyongtao于2010-03-19 20:20发表的 :

事不过三,应该还有机会,亚当你帮我去打点一下,必有重酬。
小弟去看看

引用第92楼adam310于2010-03-19 20:58发表的 :

小弟去看看
毛桃欺骗亚当的一片真心..................

回头一看,财迷姐姐拉着哭泣的亚当一起堵在多媒体街头叫骂.

"死毛桃,你不仅仅欺骗俺,连年幼的亚当也不放过,,,,,,,,,,你还有没有桃性................."

灯火阑珊,秋水伊人笑,笑春风妖娆桃,乘暮色醉上康桥......

引用第94楼snowtulip于2010-03-20 09:27发表的 :
灯火阑珊,秋水伊人笑,笑春风妖娆桃,乘暮色醉上康桥......

你写得真好,每一个字都像这乍暖的春风一样,吹开了我心头的结……是的,我这个人,总是鼠目寸光,以打击讽刺为乐,挪揄挖苦为荣,总不能做到广纳百川,与人为善,推己及人,我无时不刻都在反思,一定要做一个好大哥,一定要做一个好版主。

引用第86楼zhiyongtao于2010-03-19 20:10发表的 :
荷花的帖子删了
手绘比较花时间,也会花很多精力。

引用第96楼负号于2010-03-20 10:59发表的 :

荷花的帖子删了
手绘比较花时间,也会花很多精力。

图片已被蛋挞mm没收了,先撤下来吧,免得蛋挞mm越看越生气。

引用第97楼zhiyongtao于2010-03-20 11:15发表的 :

图片已被蛋挞mm没收了,先撤下来吧,免得蛋挞mm越看越生气。
蛋挞MM 确认已经生气,这回后果真的很严重。。。 桃子你死了

引用第98楼adam310于2010-03-20 11:43发表的 :

蛋挞MM 确认已经生气,这回后果真的很严重。。。 桃子你死了

嗯,还在气头上,你知道,那种怒火万丈、吞噬一切的感觉,“澎”的一声,整个世界都是几千度的高温,连回帖的键盘都被烫得滋滋直响,你现在去接近苦主,确实很危险,先撤回来吧。