热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 老百姓的投资困惑

金融危机到处蔓延,拼命的努力工作抱住饭碗。金融危机来了,美国的物价(食品,房价,股票)全部大跌。当然美国的失业率也达到9.6%。但是物价的狂跌给美国的老百姓带来了福音。

中国的出口大幅下降,失业率也是高升,尤其是大学生就业。但是房价高攀,股市狂涨,物价(除了猪肉因为H1N1受过点影响)其他的哪有降价的?

老百姓既要面对金融危机的内忧外患,又要面对实际通货膨胀的狂轰乱砸。

中国的崛起只有真正落实到老百姓的生活改善之中才是有意义的,民富国强!

记得楼主前几天还唱高调来着

恭喜楼主获得一分

股市狂涨?这话显然大错特错吧,语无伦次?

引用第1楼camio于2009-08-16 09:18发表的 :
记得楼主前几天还唱高调来着

谢谢您的好记性!

前面的帖子因与版规不符合,所以要一方面要顺应版规不能发太积极的,只能发现实版的帖子!

其实2个帖子没有冲突,一个是展望未来,一个是关注当下!

展望未来当然是积极正面(符合版规),关注当下要实事就是!

引用第2楼heraldic于2009-08-16 09:23发表的 :
恭喜楼主获得一分

股市狂涨?这话显然大错特错吧,语无伦次?

谢谢!

股市从1617-到3500还不是狂涨!半年不到涨幅100% 当今世界放眼全球,有几个国家做到?

兄弟要知之为知之,不知为不知!实事就是!

那就再往前看点,股指是否直接就是1617呢

我言辞过分了些,望勿怪