热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 奇怪,这样的帖子咋就能挣大钱

浏览帖子,看到茶社里面有一个讨论老百姓挣钱的帖子,

链接如下:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4790000

第五楼跟了一句话:挣钱确实不容易,祝大家多发财!
下面评分的一大串,什么优秀文章、原创内容的mp不断,一句话挣了30财富。

本帖最近评分记录:
财富:+5(olidoran) 优秀文章财富:+5(olidoran) 优秀文章财富:+5(olidoran) 优秀文章财富:+5(olidoran) 优秀文章财富:+5(olidoran) 原创内容财富:+5(olidoran) 原创内容

奇怪,这样的帖子咋能挣这么多钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

与帖子内容无关,与发帖的本人有关。

狼兄不知道什么叫友情帮助乎?

人情人情还是人情,跟帖子内容无关

对于这些情况我就不能质疑一下吗?我又没有对此进行人身攻击,能否请醉乡常客给出扣分理由……

扣你分不是说你犯了多大错,只是这样的主题帖子无多大意义,把你发帖自动得的一分扣除。

引用第4楼伊犁老狼于2009-08-16 14:27发表的 :
对于这些情况我就不能质疑一下吗?我又没有对此进行人身攻击,能否请醉乡常客给出扣分理由……
只是扣除发帖所得而已

O(∩_∩)O~ O(∩_∩)O~
我有疑问当然要提。茶社不是让茶客表达民意的地方吗?
难道茶社都是讨论重大问题的所在?国家的体制你敢讨论吗?领导人的好恶,能随便说吗?新疆问题、西藏问题,你这茶社能议论吗?
一句话的跟帖可以获得若干财富,自然令人惊奇,我等不熟悉茶社潜规则之人,惊讶一下就不可,有疑而问,入乡随俗,有什么不对的。我所发的帖子倒成了无意义的?
古人尚且知道乡校之不能轻易毁掉,要让人说话。

还有,原来茶社还养着一些……,我等轻易不敢说话了。

根本没扣你分啦,在茶社发帖自动给你加1分,现在只是把那分扣了,你又没少分。
茶社一般提问题是不会有分的,提问有个“你问我答”版。
你说那个问题的加分,肯定不是因为发帖得的。有钱人喜欢花钱,谁也管不着啊,见多了就习惯啦;不是版主评的,所以跟园地的规则没有关系 。每个人都有评分的权利,你看谁顺眼也可以给他评几分。

谢谢指教。有钱人喜欢怎么花钱的确是个人的事情。
我是穷人啊,对有钱人的行为奇怪一下就被人扣分自然不舒服了。
我觉得自己发的帖子不是一个单纯的提问帖吧,因为发现的是茶社的一个问题,随口问问就不被待见。是不是触动了某些人的什么潜规则吧。
不过,通过此贴,我也明白了一些规则,原来茶客中好打抱不平的大有人在……呵呵

在家靠父母,出门靠朋友,朋友多了路好走

引用第9楼伊犁老狼于2009-08-16 16:06发表的 :
我觉得自己发的帖子不是一个单纯的提问帖吧,因为发现的是茶社的一个问题,随口问问就不被待见。是不是触动了某些人的什么潜规则吧。
不过,通过此贴,我也明白了一些规则,原来茶客中好打抱不平的大有人在……呵呵
没得你所谓的潜规则!

某人在另外的地方帮助过另一个人,而另一个人可以在这个地方以这种方式表达一下感谢,仅此而已。。。。

私下赠送。

这一分扣的不合理呀,即使是发帖所得,扣得也不合理,而且什么理由都没有给

qidan 该用户已被删除
怎样才能给伊利老狼评点分呢?

关于会员ID的使用规则

1. 禁止会员间通过虚假的销售或者评分或者交易币或者悬赏等方式转移财富,违者双方将被双倍扣除转移的财富,扣1威望。对某个ID评分超过30财富/天或者300财富/月,可能被视为转移财富。经过管理层同意者除外。会员举办公开活动送出财富除外。

不知道楼主提到的算不算,这个处罚还是比较重的...

引用第9楼伊犁老狼于2009-08-16 16:06发表的 :

有了问题

先看版规

另外同样的感谢型评分在论坛还是比较多的,看看相关两人的帖子,再考虑提问和评价的合理与否后写出来

至于茶馆扣发帖自动得分在茶馆里还是常看到的,贴出的是茶,会不扣反加的;贴出来的是广告、提问……等,自动的得分会返还给系统的

算是道听途说,也许能帮楼主多熟悉……

论坛的评分,有时间限制,所以有时候为了方便,就会随便找一个在时限之内的帖子来评分,实际上,所评的分数与当前的帖子无关。
比如曾经有一位兄弟手头紧,要我评30分给他,我就随便找了他的一个帖子评的分。
再比如我担任老鹰集团副总顾问,每月的薪水都会由负责人随便找一个我的帖子来评给我。
这大概也算论坛的一个漏洞吧。

引用第14楼qidan于2009-08-17 14:05发表的 :
怎样才能给伊利老狼评点分呢?
点击老狼的帖子右下角那个五角星,就可以评分给他。

引用第18楼yu_xin51于2009-08-17 20:02发表的 :

点击老狼的帖子右下角那个五角星,就可以评分给他。
怎么数都是六角的