热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 新版主(实习)来了?

在咱们论坛,最能见到的盛况之一便是,豆豆热心浪潮。
上次,一个人的儿子生日,赶紧去祝贺,捉到一枚CF;后来,阿木特兄被朋友出卖,又去吊慰,得豆一枚;还有这次最盛大,便是咱们这个版块新版主的高调上位,我等怎敢人后,没有想到,赐豆人开始豆给1个,后来看人等给2-3枚不止,真真让我后悔。呵呵。
传说中的赵师傅J兄上岗已经有几日了,几乎看不到他的行动,除了发了一个帖子,评了一些分。倒是其他的人,纷纷要将作品献给版主的,倒不多见。然而偶读历史的我,也知道所谓“不鸣则已”的技巧?
于是我们就在等这个“一鸣惊人”的场面。
据说,来多媒体版块的版主,都要有些本领,比如zhiyongtao兄便擅长手绘和搞活动,愣是将这片土地整的欣欣向荣。不知道这位新版主,除了拍摄科普花草照片以外,是否还有其他的技惊四座的本领?群众们拭目以待中……
我又看到,zhiyongtao版主知人解画的本领也了得,每每有好作品出现,便鉴赏一番,给些建议。不晓得这个好传统能得以延续否?
或者还有其他,但群众们确实想见识一下版主的真章,要不是多媒体呢,便要多媒体的特色版主呀。
夏天即将过去,我们不想等得花儿都谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

板块建设靠大家,版主就是个打工的

如果把这里当成自己家的后花园,有什么好创意都放这里分享的话,多媒体板块一定能成为传说中的拉风版

有了建议、创意、原创作品、图文生活感悟都发过来吧

原创多多,奖励多多

哎呀呀,偶的大文豪啊。你还不知道俺吗?
俺纯粹就是个农村娃,大老粗一个啊,哪有啥技惊四座的本领。能帮毛桃、杀人版他俩把大门看好已经不错啦。其它的俺是不敢奢望的。
请多包涵。

悄悄地告诉你,俺申请当个看门人就是为了能挂个头像玩玩。

多媒体版一定会越来越好的~

引用第3楼云之惑于2009-08-14 11:01发表的 :
多媒体版一定会越来越好的~   

给多媒体版斑竹配上人手一只无敌兔,红圈若干,多媒体版一定会越来越好的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册