热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 天上掉馅饼砸着过你吗?

天上掉馅饼砸着过你吗?8月1号我们就被三包盒饭,一包炸虾片砸着了。马来的华人rikki在Hobart的Sandy Bay开粥面馆,他在杂志上看到我们的事,很同情,想帮我们。他给我们打完电话后,马上到我们家给我们最直接的关怀。那盒饭分量相当于国内两份,那口味让我想起国内,美味啊,不忍放下,我的晚饭不得不提前了。西餐啊,真得吃不惯。在医院不得不靠营养液维持,每天还得吃两盐药片补充盐分。rikki说我们可以随时去吃,他们也可以送。哪儿的华人都是那么亲。

我妻子明天背部手术,希望这是最后一个。她挺担心我的吃饭问题,好心的rikki让她不用挂念。等我们身体好了一定去捧场的,rikki说的很实在:我们都是海外来的--华人。

洋装虽然穿在身
我心依然是中国心

为什么不回国内治呢???。。。。

引用第2楼zzm1978于2009-08-05 20:41发表的 :
为什么不回国内治呢???。。。。

我在澳洲Tasmania发生的车祸,Tasmania的保险公司仅负担在澳洲的费用;国内也不负担,他们说我在国外发生的车祸,国内我们肯定看不起。身体也不能立即回,我六月三十日才做的接肠子手术,我妻子八月六日背部手术。我可能八月底回来葬小孩,检查检查,再恢复身体。

I'm so sorry to hear that

灾难发生了我只能劝楼主莫以悲观的眼光来看这个世界
风雨过后总会有阳光的
虽然世界不完美,我们自身也不完美,但是我们身边还是有很多美好的事物
当我们不能决定生命长度的时候,我们可以拓展她的宽度。

引用第5楼lionking999于2009-08-06 10:28发表的 :
虽然世界不完美,我们自身也不完美,但是我们身边还是有很多美好的事物
当我们不能决定生命长度的时候,我们可以拓展她的宽度。

谢谢,我们会努力调整自己的。

从帖子上看,楼主一定遇到了灾难性的事情。
希望你能挺住,不要被压垮了。
只要人在,希望就在。

引用第7楼伊犁老狼于2009-08-06 11:09发表的 :
从帖子上看,楼主一定遇到了灾难性的事情。
希望你能挺住,不要被压垮了。
只要人在,希望就在。

我在园地有帖子,可以看看,可能会受点启发。

祝福早日康复

祝福早日康复

好心人大有人在,祝楼主一家身体,心理早日康复!

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。当你面对疾病和挫折时,不要感到孤立无援,自卑,无奈。因为在你的背后有很多好朋友在默默的祝福,支持着你。