热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 惊闻17岁小女孩在杭州爱心斑马线旁被保时捷车撞死

早晨打开电脑在网络上就看到这则消息,一条鲜活的生命消失了,才17岁。胡斌宝马案刚刚宣判就又冒出个保时捷,而且是死在了“爱心”斑马线真是莫大的讽刺!司机系酒后驾车,出事地点限速60码,可据目击者称,出事保时捷当时至少90码!从这件事就可以看出靠爱心看来是不行的,只有用重刑才可能保护人民群众的生命安全。胡斌案建议重新审理宣判,最好和此案一起。以告慰死者在天之灵
相关链接http://news.zj.com/detail/1160814.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又是酒后驾车

酒后驾车者应下地狱

这个地点不属西湖区法院管辖吧?

交通肇事是很正常的事情吧,干吗老逮着好车不放?

话说回来,有钱也不能撞人啊~~~

什么酒后驾车?http://news.9ask.cn/jtsg/jhjs/200905/177283.html

就是谋杀。

法律是为人民服务的
但归根到底是为富人服务的

引用第3楼minipore1于2009-08-05 12:44发表的 :
交通肇事是很正常的事情吧,干吗老逮着好车不放?

话说回来,有钱也不能撞人啊~~~

交通肇事不是正常的事情吧!如果这都正常,大家和谁有仇都可以开车撞人了。
撞死就说这不就是一个小小的交通肇事吗,大不了就赔点钱蹲三年!出来我看谁不顺眼还想撞就撞
撞个响亮!

引用第4楼醉乡常客于2009-08-05 12:47发表的 :
什么酒后驾车?http://news.9ask.cn/jtsg/jhjs/200905/177283.html

就是谋杀。
酒后驾车的判断标准是多少?《机动车驾驶员驾车时血液中酒精含量规定》强制性地方标准,规定血液中酒精含量大于或等于0.3mg/ml时驾驶机动车为酒后驾车;大于或等于1.0mg/ml时驾驶机动车为醉酒驾车。
http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2009/08-05/1805093.shtml

肇事者魏志刚,29岁,浙江杭州人,已经有10年驾龄。根据现场酒精测试的结果,体内酒精含量为0.227mg/ml,系酒后驾车。在他驾驶的牌号为浙A892E9的车上,有一张浙江大学的停车证。
这个标准有问题吧?

等着看怎么判

最多3年了事,大家不要期待什么了

酒驾应该重罚,明明知道这会造成何种后果,这是故意杀人

现在的车越来越多了,建议国家抓紧修改交通肇事方面的法律,现在的法律判罚太轻了!
交通肇事导致死的判30年以上~死刑,情节恶劣的譬如酒后驾驶,无证驾驶,飙车等给予故意杀人待遇,判处死刑立即执行!只有这样才能使广大驾驶员谨慎驾驶以人生命为本,给别人留条活路,也是给自己活路.。

成都醉驾案赔偿金达成一致 预付55万可获谅解信
http://news.sohu.com/20090805/n265719149.shtml

给了个启示,把撞人的司机交给死者家属处理也不错!家属可以要他的命,他也可以拿钱来
买命,家属满意就行

胡斌事件还刚结束。。。。。。。怎么又来一个。。。。。。杭州究竟是怎么了!!!!!!!!!!!!!!!!身为一名杭州人我感到惭愧!!!!

又是杭州!

就是,好恐怖呀,大白天杀人,怎么都在杭州呢,一个刚完,又出一个,得重视了,那是人命呀!

我妈妈还说准备看看人间天堂。。。。
算了,太可怕了,天堂虽然好,可谁都不想去。。。。。。

杭州,现在变的太不安全了,尤其晚上。

出行该怎么防护?

醉酒驾车的人更可恨

有些难过,有些悲哀,也有些担心。
可怜的受害者,可悲的肇事者,可忧的法律现状和越加激愤的民怨。

我觉得这种事情的接连发生,主要责任不在于律法不严(南京那个除外),像现在这个应该只是普通的交通肇事。但问题在于之前的几个案例和教训似乎没有被人们所重视,记得南京第二个肇事司机曾说那个屠夫司机是该死,但他自己是没想到、意外了。我猜想是人出了问题吧,看到血的教训没有给自己以警醒,而只是像看电影那样感慨一番,然后一切照旧。

人若冷漠、不善良、置身事外,那么杀多少只鸡都敬不了这只猴。