热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 大学里是真的有所谓的“叫兽”吗?

看了转帖版的《女生疑拒做教授情人毕业论文未被通过》,就想起大学时候的一位老师。

这位老师(大概是60多岁的老头)是相当的牛逼,学校花了大本钱引他进来,可是教了2年多就走了。学生都议论纷纷的,有个流言很甚,说是他非礼了下届的一个女学生,可没料到那女生的家里有背景,告到省教育局去了,说你不给我个说法,我就给你个说法。学校也怕闹大,影响声誉,权衡之下,只好让那个老师下课了。
本来对这件事也是将信将疑的。后来实习的时候,和同组的同学谈起这件事。有个女生很严肃的说:至少他非礼过我。原来有次晚上7、8点的时候,她去他办公室问问题,那个老师异乎寻常的热情,不仅跟她话家常,还居然摸她的手,吓得她魂飞魄散,赶紧找个借口跑掉。后来据她了解,系里也有几个女生遭到这样的待遇。
平时见那个老师很老实精练的样子,没有想到居然作出这种事情,真是人不可貌相

省教育局

如果你没有遇到听到这样事,算你走运~

如果你遇到听到这样事,请保持镇定~

有句话:“白天是教授,晚上是禽兽~”

有人的地方有江湖,有江湖就有叫兽

很正常,哪里没几个这样的人。

出来混的,迟早是要还的

大学里这样的人也有?

教授受过洋文化洗礼?对这方面比较前卫?

引用第1楼小兵于2009-08-04 10:26发表的 :
省教育局

更正下,应该是省教育厅

哪个林子里没几个烂鸟?

林子大了啥鸟都有,个案而已,还是好的多。对吧,jiao shou 们!

下下学学,喝喝混混

有的人会去做,有的人只是去想,性是不可救药的事。

这跟教授不教授没关系吧,大学里有,街上卖菜的小贩也有,公务员中有,建筑工地的民工也有,不过是因为老师对学生好下手而已。与教授这个职称无关。

看来孙老师有这方面的倾向了~~哈哈~~

中学里会不会也有啊

引用第14楼『梦断情桥』于2009-08-04 16:31发表的 :
中学里会不会也有啊
小学里都有,别说中学里了!我们小学五年级的一位老师,就是色猪一个,但也只是个案,大多数人还是好的!

咋说呢
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 0&variant=zh-cn

孙中山第一任妻子结婚时18岁,第二任么。。。。

引用第15楼美丽人生于2009-08-04 16:52发表的 :

小学里都有,别说中学里了!我们小学五年级的一位老师,就是色猪一个,但也只是个案,大多数人还是好的!

你读小学的时候是什么时候啊,你当时没去告他吗
我觉得现在的人法律意识比以前强了,人民教师也不敢胡作非为了

shinbade 该用户已被删除
说小学里有,可能极为稀罕,但说到中学里有,这类事,轻重程度各有不同,就很普及了。

楼上有人说这种事与“教授”职称无关,个人认为这是不对的。

其实,发生这类事情,前提是老师与女生有机会发生较为密切的接触。而这类机会,一般频发于硕、博导指导其研究生,而普通老师,除非有意制造这种机会,通常还是不太可能与女生有什么密切接触的。

没有师德的是有的,但也没必要以偏概全,来个群体抹杀。