热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 明天得去献血了。

上头每年都会给学校下达献血指标,除去一些老弱病残的,能够献血的就一百来号人。今年得轮到我去了。前两次献血,可能由于太瘦了,体重才一百出头,结果都有点晕针,献完后都是眼冒金星,满头是汗,很是丢人。明天又得去献血,现在心里就开始发怵了,不知明天会不会再次丢人。不过,这次不再做老实人了,准备在献血前,多喝点盐水再去。

引用第0楼五更风于2009-08-02 22:21发表的 明天得去献血了。 :
上头每年都会给学校下达献血指标,除去一些老弱病残的,能够献血的就一百来号人。今年得轮到我去了。前两次献血,可能由于太瘦了,体重才一百出头,结果都有点晕针,献完后都是眼冒金星,满头是汗,很是丢人。明天又得去献血,现在心里就开始发怵了,不知明天会不会再次丢人。不过,这次不再做老实人了,准备在献血前,多喝点盐水再去

这样也行啊

引用第1楼zk555于2009-08-02 22:25发表的 :

这样也行啊

据说许三观就是这样赚钱的,记得别喝太多了,尿憋可不好受,哈哈
献血还强制呢,这是啥规矩呀

冷静 勇敢~~ 其实真没啥事,相当于摔伤流点血而已阿,才200CC,比一包豆奶还小点。

其实我是有点怕看到自己的血,每次看到自己流血,就会冒冷汗。

对!!去之前,多喝水!!想一想当年轮到俺献血,俺都吓晕了,心跳140次,最后就算了

一定要选最粗的针管
挑容量最大的血筒
医生要那种有杀气的
说话带一点冷气
甭管有事没事
张口就是“没啥大不了的,回去躺两天就没事了。”

呵呵。。。。楼主太紧张了吧。。。。到一定时间换换血。。。增强自己的造血功能是有一定的好处的。。。哈哈!!