热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 新建论坛寻求技术合作(已失效,谢过关注的书友)

我的朋友想建立一个文学论坛,可不懂技术。他已经买好了域名,也租用了空间。想请一个技术高手帮他编写程序,制作一个安全性比较好的论坛。论坛程序,依照国粹论坛的程序制作:http://www.zhgc.com/bbs/index.asp。如有更好更合适文学论坛发展的程序,沟通后再定。有意帮忙的朋友,请联系我,谢谢!

姐姐介绍的国粹论坛到不错。

你开个价格,我帮你去问吧。

引用第1楼hufucopy于2009-08-02 16:06发表的 :
姐姐介绍的国粹论坛到不错。

你开个价格,我帮你去问吧。

谢谢!我想最好是熟悉的人,这也是我在书园发帖的目的。先等等,看书园有大侠出手不。
另外,我没注意过论坛制作程序上的事,上传到租用空间前,有哪些操作程序呢?你说的价格一般是多少呀?

一般是用现成的论坛程序包,上传到租用空间,安装,然后设置即可。

同意楼上的意见
如果重头开发一个论坛程序
估计您那朋友出不起价

问管理员啊。

应同时发悬赏版

文学论坛网络上也是多的很

去一些站长社区看看,先自己建立一些概念,掌握一些常识,这样就不会上当受骗~

建议问下管理员~

为什么不用现成的要去重新做一个呢

建议使用现成的论坛源码来做,比如 PHPWind、动网、Discuz 都是不错的选择。

纯不懂,纯支持顶一下

不懂得,纯支持

不熟悉论坛程序。看趋势和速度还是php的好。
要是文学论坛,除了交流,它起码还得有章回目录、作者文集、博客等模块支持。

引用第13楼wrin于2009-08-02 21:46发表的 :
不熟悉论坛程序。看趋势和速度还是php的好。
要是文学论坛,除了交流,它起码还得有章回目录、作者文集、博客等模块支持。

由于早期接触的ASP论坛比PHP论坛差,我也有这个误会。

但最近百度知道了一下,才知道ASP、JSP基础的论坛在应付大规模数据处理时有更明显的优势。

当然,这种差异对于中小规模的论坛都可以忽略。

http://www.google.cn/trends?q=ASP%2CPHP%2CJSP&hl=zh-CN

http://www.google.cn/trends?q=ASP%2CPHP%2CJSP&ctab=0&hl=zh-CN&geo=cn&geor=all&date=all&sort=0

从Google趋势上看,ASP在中国比较受欢迎,PHP在国外较受欢迎。

而在中国,PHP的搜索量也开始接近ASP了。说明流行程度在上升。

最好根据帮忙者擅长的程序来定。

技术层面是很重要,

但是要想论坛出类拔萃,还是要在特色和定位上下功夫,具体起来就是版块怎么设定了……

依荷听雨提及的论坛,一定不错,
等弄好后,和咱书园搞个友情链接吧,
喜欢文学的朋友又多了一个好地方,呵呵

纯粹支持一下,已经不文学很多年了,

谢谢楼上的书友。我们是想找一个人加盟我们的论坛,负责论坛技术和维护论坛。用现有的论坛程序也要修改程序,补漏洞的,论坛安全第一么。期待有志趣相投的书友来加盟,我们做论坛的目标是争取三年内做成一流的文学论坛:)

不懂技术,来支持下听雨姐姐,祝早日找到合适人选