热搜: 超星 读书 找书
楼主: liangduoqian

大家看看哪个女孩更好?

觉得没有必要发这个话题出来,私生活。

2比较适合吧。理由有三:
1、女人不用太漂亮,能带得出门就行了。
2、年纪不大不小,思想基本成熟。
3、最重要的有钱淫,这个大家都知道,就不用多说了。

我选3 ,毕竟嫩桃比老桃或者烂桃吃起来爽口多了,有句俗话叫宁吃仙桃一口不要烂杏一筐.......(烂毛桃肯定不要有人要了,毛桃听了不要生气啊,可每在你名字前面加烂字啊)

引用第22楼zizilio于2009-07-31 16:08发表的 :
我选1 ,毕竟嫩桃比老桃或者烂桃吃起来爽口多了,有句俗话叫宁吃仙桃一口不要烂杏一筐.......(烂毛桃肯定不要有人要了,毛桃听了不要生气啊,可每在你名字前面加烂字啊)

你好像搞错了吧?

1.年纪比较大。
女人比较容易衰老的啊。
再说现代社会很复杂的。

三个都是昆明生活的女孩子?

从楼主的诸多帖子看,完全具备保持与1的联系、搞定2、发展3的能力。

引用第17楼小兵于2009-07-31 15:18发表的 :

这个是收费的啊。。。。

这你都能找到,看来你的兵种比较特殊--

当然选三,是个男人都这样!!!

选2,中国人比较崇尚中庸啊!!

shinbade 该用户已被删除
引用第25楼heraldic于2009-07-31 17:07发表的 :

这你都能找到,看来你的兵种比较特殊--

小兵 那个图估计是PS的,把自己聊天的界面里加了一张demoner99 给的美女图。

意图……恐怕是想利用demoner99 的色急,捞上一票吧,呵呵。

引用第22楼zizilio于2009-07-31 16:08发表的 :
我选1 ,毕竟嫩桃比老桃或者烂桃吃起来爽口多了,有句俗话叫宁吃仙桃一口不要烂杏一筐.......(烂毛桃肯定不要有人要了,毛桃听了不要生气啊,可每在你名字前面加烂字啊)

不错,例子举得很贴切。

引用第28楼shinbade于2009-07-31 18:10发表的 :

小兵 那个图估计是PS的,把自己聊天的界面里加了一张demoner99 给的美女图。

意图……恐怕是想利用demoner99 的色急,捞上一票吧,呵呵。

这倒是真的PS,图片一模一样,特种兵就是干这工作的?呵呵!

自己有钱,找个看着顺眼的,没钱也最好找个能过的去的。但不管怎么样,人总会老的,找个生活能在一起的不能只看外表,毕竟几十年在一起的。

肯定是你觉得哪个好,那个最适合你。

[quote]引用第28楼shinbade于2009-07-31 18:10发表的

其实那个mm截图,在很多色情网站都有。

说出真相的人,往往还要受人讽刺,攻击。

在这个病态的社会里,还是当不明真相的群众好。。。

要是我的亲戚问我这个问题,我肯定说上面三个女孩都不合适!

你自己现在已经31 啦,时间正在快速流逝。找一个有固定工作的、年龄小你5岁以内、大专以上文化程度、相貌过得去的,才是理性的选择。另外,人品也很重要。

引用第35楼swell于2009-07-31 22:12发表的 :
要是我的亲戚问我这个问题,我肯定说上面三个女孩都不合适!

你自己现在已经31 啦,时间正在快速流逝。找一个有固定工作的、年龄小你5岁以内、大专以上文化程度、相貌过得去的,才是理性的选择。另外,人品也很重要。

“我不想过平平淡淡的生活。”

以前一些女孩子拒绝我的时候,也如是说。

这个可以用统计学的方法来确定,究竟哪个是最好的,属于评价学的内容,呵呵
先将每个影响因子两两比较其重要度优先次序,重要的给1分,不重要的给0分,
全部比较完毕后,根据各因子的总得分,最后计算出各因子的权重百分比,
然后由基础数据据此计算三个女孩的综合得分,综合得分高的自然是最佳选择了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]引用第36楼liangduoqian于2009-07-31 22:28发表的

如果你本身比较能干,有实力

性格合得来,价值观比较相近,有一定上进心的人最好

其他家世什么的都不重要

如果你本身能力较差,还是找一个能让你少奋斗的吧。

从你的话中,似乎三个人都没有达到你一见倾心的标准,既然与爱情无关,就实际一点好了