热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 谈谈我对茶社转帖的感受,欢迎大家补充啊

来园地时间不是很长啊,不过学到了很多东西,以前为了查文献,结果发现财富不够,都进不去,然后到处想方设法的看怎么赚财富,找了半天,发现就像赚钱一样,园地的财富很难赚啊,看看大侠们一个个都腰缠万贯,银行里还存着不少钱,不羡慕都不行啊,不过想来世间也没有什么免费的午餐啊,要发财还得自己努力,于是发现了茶社,起初只是为了发帖赚钱,有空上网了就转帖赚两金币啊,呵呵,日积月累也能赚不少吧,但是有一次我转帖忘了写自己的推荐理由了,结果第二天一上线帖子被删了,,于是一阵气堵啊胸闷,以后就每次小心的写上自己的评论,但有时候语言表达的不是很好,但每次都有进步吧,呵呵,不但赚到币币,而且也提高自己的语言表达能力。更好的是我发现大家每个人都发上这样一个转帖,每天都可以了解近期发生的热点事件和新闻,不用各个网站的看了,转帖成了获取新闻的信息中心啊,很多新闻一出来就有手脚很快的友友把它抢先发了,而且可以看看人家对这个问题是怎么看的,发现有的时候人的想法还真是大相径庭啊,呵呵,说了这么多总结一下茶社转帖的好处吧:

1 可以提高自己的表达能力
2 看别人的转帖就可以了解近期天下大事了,而且大家都找最新的发,是了解各方面最新消息的好地方
3 可以了解其他朋友对一个事物的看法,对提高自己的全面综合的看带问题很有好处
4 可以赚钱,哈哈

应该还有好多吧,暂时想到的就这么多,欢迎大家回帖给我补充补充啊!让我的观点更全面

两次把“园地”写成“原地”,看来表达能力还得继续锻炼,俺也就不加分了

那是错别字啊,用拼音打的是一样的了,已经改了,我做人还是很踏实的

引用第2楼newhua于2009-07-31 09:40发表的 :
那是错别字啊,用拼音打的当然是一样的了,已经改了

显然还没改完,呵呵
再看一遍吧

这个搜狗拼音输入法惹的祸,估计打原地踏步打多了,词频调整把“原地”调到“园地”前面去了 ,我不会原地踏步的,我要在园地漫步,茶社的老大好严厉啊

都没有人响应哦?

转帖有点像报刊文摘。

转帖常见问题:
1、重复;
2、链接有问题或者没有提供链接;
3、没有推荐理由或者推荐理由不是自己写的或者只有几乎毫无疑义的只言片语;
4、多手转帖;
5、没有读过自己的帖子,因此帖子不全或者连“【大】【中】【小】”之类的字都没去掉;
6、扣分之后不自查甚至犯错不认错。

有这么多问题啊,难怪大家对转帖不感冒

“5、”之补充:由于网络故障和刷新连发几个空帖。