热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 谁喜欢炒作孙楠同学的家事

最近看娱乐新闻占据版面的比较连续的显眼的,不是国外的迈克杰克逊,也不是国内的诸多大腕,而是孙楠同学的家事,又是买红妹的默认,又是孙楠同学的不耐烦,昨天出来的是孙楠姐姐的访谈。

不知这个夏天,娱乐圈里面这么多记者和网站都怎么了,怎么都这么喜欢孙楠同学的家里的第三次结婚的事情了,这是人家家里的事情,而且好像和娱乐不沾边吧。

几天前又有个什么博客说刘欢和孙楠如何不欣赏,缘起于刘欢在奥运会的首唱上面大获全胜,孙楠很受伤云云,我不知这些人不娱乐孙楠就无法渡过这个夏天了。

而且诸多记者应该看到,满文军的事件出来以后,买红妹在北京台一直是座上宾,经常露脸,可是这和网站一窝蜂爆炒孙楠结婚有什么关系呢?

娱乐圈也越来越看不懂了,呵呵

这还不明白呀:始作俑者就是热点人物呀,他们自我炒作,不就是为了转移焦点,然后增加自己的知名度吗

娱乐圈?不就是炒作和自我炒作,还有其他目的吗

要是能看懂,现在炒作的就不是孙同学而是你楼主了

一直如此,见怪不怪

xyz1973 该用户已被删除
我的原则是,娱乐的新闻一般不看,看了也是哈哈一笑,不记挂在心上。

引用第4楼xyz1973于2009-07-29 09:07发表的 :
我的原则是,娱乐的新闻一般不看,看了也是哈哈一笑,不记挂在心上。

娱乐新闻只需要用眼睛就是了,不要用耳朵,更不要用脑

眼睛也只看图片,不看文字----我看看美女,美女看看帅锅

孙楠的事好多哦呀

估计是很多人受不了买大姐到处炫恩爱,一口一个楠哥

引用第2楼23:59于2009-07-29 08:45发表的 :
要是能看懂,现在炒作的就不是孙同学而是你楼主了
顶你一把!

偶家哥哥的媳妇的弟弟快要结婚了,
欢迎炒作,
有点颜色花边偶不会介意滴~~