热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 忧郁的心情日记

09/07/27观茶社帖子有感

越来越不喜欢到茶社来逛了,琳琳满目的帖子,多姿多彩的主题,关注度却寥寥.

虽然说茶社是各发各的言,各谈各的爱好,但是如果都关注程度都不高,

为啥还是那么多热衷于在茶社时不时的来一个百儿八百字的啥心情日志呢?

难道就是因为茶社新开一个主题能得一财富的原因?

(我不免恶意的揣测,难道都有这么多的穷人需要通过这个途径来赚取财富不成?)

或者是因为自从老板娘,丑丑,兔子这么些文笔特别突出的人物离开之后,

茶社就只剩下白开水,连茶的余韵都没有了?

或者自从昆仑山的解散之后,茶社就变成这这些\"山寨强人\"的窝藏之所,

闹的那些知识分子都不敢来茶社驻留?

一声叹息,茶社空余开水落.

ps:干脆修改为心情日记算了,没啥事情也来写上一笔.

连白开水也不多了

心情日记我没记错的话,每id只可开1贴的。
我就只开过1贴

后来丑丑好像说也没法弄,就没处理那些后来违规使用心情日记的帖子了。

近来随着假期的到来,随着maobu、寒武等娱乐小记的出差周游,茶社里少了些油盐酱醋,有些白开水的感觉了。大家看样子较忙吧。

连日报都去悬赏版做起了买卖呢。

唉,说起来,茶社要热闹、鼎沸、盈门,还真离不开能打能闹能恶搞的掌柜的!
怀念兔子日报老板娘那阵——茶社的“黄金时代”啊!

引用第3楼wwlwwl于2009-07-27 20:36发表的 :
唉,说起来,茶社要热闹、鼎沸、盈门,还真离不开能打能闹能恶搞的掌柜的!
怀念兔子日报老板娘那阵——茶社的“黄金时代”啊!

您老可别急着走,作为茶社的元老顾客,茶社可离不了您哪
^_-

引用第4楼风云007于2009-07-27 20:50发表的 :

您老可别急着走,作为茶社的元老顾客,茶社可离不了您哪
^_-

林总,茶社于俺恩深义重哈——俺那“不义之财”半数多是从茶社“骗”来的

楼主说的有一定道理,但就象转帖版块,不也一样吗?

头一次看到大象的长篇大论

引用第7楼wrin于2009-07-27 21:03发表的 :
头一次看到大象的长篇大论
楼主是大象吗?不明白。

楼主的感慨我不做评论,好在现在还有人有心情发表心情日记一类的,虽然是下里巴人,同时有骗取财富的嫌疑,但如果都弄得中规中矩似乎也不太好,毕竟这里是茶馆,三教九流,人生百态。
当然如果有高人能规划和引导一下这里的潮流和风气,给大家一个合理化建议那将是我等下层人士的福祉

[quote]引用第8楼23:59于2009-07-28 09:16发表的

09/07/28 昨日知晓几个好友在惠州供房,成为了有房一族.

昨晚无事,在跟好友QQ闲聊中得到消息,几个以前的好友居然都悄悄的在惠州这个地方供起来房子.

房子面积还算过的去,百来平方,月供 1800,首付8W,总体价格是4900/平方米.明年这个时候交房.

没有装修,小产权房屋. 朋友担心以后涨价,所以先现在就供房了.我看见价格心里不禁有些动心.

泉州这边前些时间东海湾小户型开盘,一天之内两千套全部预定完毕. 价格约在 7000/平.

那日刚好为boss 送收入证明过去,看来一下销售的盛况.简直就是抢呀.整个状况空前热烈.

不过那多数都是为了升值而购买的.

又及: 在网上搜索"在哪里购房最划算".得到的结果大吃一惊

:深圳这个我认为不适合我这类懒散的人居住的城市,居然是排在所有城市的最前面.

ps: 对于日报的插科打诨的本事又有了 深刻的认识.
下次有机会敲诈勒索的时候一定要下狠手才对得他起编排我的文笔.

demoner99在泉州?

哇~~~
大象成文化人啦~~~
深圳的有钱人多,买了房子好卖~~

大象有文化,流氓也害怕啊。

兔子\老板娘\日报 都干啥去了

呵呵,别说别人我也忙得晕头转向了,来得少了,可关注的话题更少了

同感

有些事情,
总算能坦然的向认为是朋友的网友诉说了.
总算走过了心理的落潮期,
虽然生活给予我的并不是那么的公平.
虽然对于这一切总有一种无法排除的愁绪.
就算真的世界上有后悔药让他们选择,
估计也会有这样的结局.
生活还是要继续下去.
虽然对于我来说,
苦难真的只是一种磨砺.
奈何天生散漫的性格让自己无法应对残酷的现实.
即使上苍真的是如此的残酷,
也只能让我继续混日子下去.
忧郁也是一种生活的态度.
混日子也是一种人生的选择.

还真是 忧郁的心情 日记。

这头大象感情丰富,人见人爱,呵呵
[quote]引用第18楼maobu于2009-08-05 13:19发表的 :
还真是 忧郁的心情