热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 我比较困惑,园地的中级认证和版主是什么关系?

我看依荷姐显示的用户组是中级认证,但是我又发现她也是版主
我以为如果既是中级会员又是版主的话,级别会显示“中级认证”

但是前几天我见中级认证 长歌-废墟在申请版主,我就对我以前的看法产生了疑问,
我猜他的申请一定会通过,我就等着他申请版主成功的那一天
今天一看,果然通过了
我看他的级别是“论坛版主”呢

这是为什么捏?
我又猜测了另一种可能性,是不是当同时是中级认证和论坛版主的时候,可以自己设置显示其中之一呢?

有谁知道能告诉我下下么?比较困惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有任何关系。

为什么两人显示的级别不一样

到版块就是版主了?比方某某是总版主,相当于陈近南,可是到了韦小宝,不叫师父之类的?

少部分中级会员可以自己选择显示的身份(根据什么原则不知道,似乎也没人知道)。

但是版主和中级认证两个身份之间没任何关系。

唱歌的原来就是斑竹。

好像荣誉会员以上的可以自由选择身份显示吧

就是优秀共产党员和县委书记的关系。

职称、职位!

引用第4楼天人合一于2009-07-26 07:04发表的 :
少部分中级会员可以自己选择显示的身份(根据什么原则不知道,似乎也没人知道)。

但是版主和中级认证两个身份之间没任何关系。

唱歌的原来就是斑竹。

你的头像太cool了

我差不多明白了,
要么是可以自己选择显示
要么就是主用户组不同

绿水在研究这个问题呀,呵呵。我把了解的告诉你吧。书园分系统头衔和会员头衔。

会员头衔分:普通会员、初级认证会员、中级认证会员、测试组、书园学士、群英会会员
系统头衔:管理员、总版主、认证会员、论坛版主、荣誉会员、实习版主

书园中级认证会员如果申请成为版主,那这个ID就是合二为一。如果没有,两者没有任何关系。

你提到我的ID,这是因为博客区存在的缘故。我有书园旧梦管理权限,但我不是书园管理层人员。系统头衔才显示是认证会员。我在书园旧梦评分消耗的是我自己的资金。

长歌申请为版主后只能显示论坛版主头衔,不能再选书园学士或中级认证会员。选其它身份他就不能管理该版面了。长歌用论坛版主管理版面,评分用的是论坛“公款”。

书园能选择自己会员头衔身份的可能有三种情况:同时是认证会员和书园学士、同时是认证会员和群英会会员、另外就是总版主、管理员。荣誉会员是不能选择身份的。

以上说的仅供参考:)

引用第9楼依荷听雨于2009-07-26 13:44发表的 :
绿水在研究这个问题呀,呵呵。我把了解的告诉你吧。书园分系统头衔和会员头衔。

会员头衔分:普通会员、初级认证会员、中级认证会员、测试组、书园学士、群英会会员
系统头衔:管理员、总版主、认证会员、论坛版主、荣誉会员、实习版主

.......
谢谢依荷姐的解答

但是姐姐还是书园茶社子板抗震救灾版的版主呢,按道理说应该还是论坛的管理人员

估计姐姐身份复杂的连系统都搞晕了,O(∩_∩)O哈哈~